|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/10/2014 |
Data da última atualização: |
03/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CASTRO, G. S. A.; ALVES, L. W. R. |
Afiliação: |
GUSTAVO SPADOTTI AMARAL CASTRO, CPAF-AP; LUIS WAGNER RODRIGUES ALVES, CPAF-AP. |
Título: |
Cerrado amapaense: estado da arte da produção de grãos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2014. |
Páginas: |
46 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 81). |
ISSN: |
1517-4859. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Agricultura sustentável; Arroz; Cerrado; Grão; Milho; Plantio direto; Soja; Uso da terra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109539/1/CPAF-AP-2014-Documentos-81.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200253 a 4500 001 1996511 005 2014-10-03 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859. 100 1 $aCASTRO, G. S. A. 245 $aCerrado amapaense$bestado da arte da produção de grãos.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2014 300 $a46 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 81). 650 $aAgricultura sustentável 650 $aArroz 650 $aCerrado 650 $aGrão 650 $aMilho 650 $aPlantio direto 650 $aSoja 650 $aUso da terra 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aALVES, L. W. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/03/2010 |
Data da última atualização: |
12/07/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; CORREIA, J. R.; FRANZ, C. A. B. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC; JOAO ROBERTO CORREIA, CPAC; CLAUDIO ALBERTO BENTO FRANZ, CPAC. |
Título: |
Construção de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi: estratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Páginas: |
p. 54-55 |
Série: |
(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindustria familiar; Óleo de pequi. |
Thesagro: |
Pequi. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAC-2010/31242/1/doc-243.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200217 a 4500 001 1660006 005 2010-07-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, B. G. 245 $aConstrução de uma metodologia participativa na definição dos procedimentos para extração de óleo de amêndoas de pequi$bestratégia para adoção de boas práticas pela agroindústria familiar. 260 $aIn: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $ap. 54-55 490 $a(Embrapa Cerrados. Documentos, 243). 650 $aPequi 653 $aAgroindustria familiar 653 $aÓleo de pequi 700 1 $aHENRIQUE, J. R. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aMADALENA, J. O. de M. 700 1 $aCORREIA, J. R. 700 1 $aFRANZ, C. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|