|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. | | SANTOS, A. B. dos; FAGERIA, N. K.; FILIPPI, M. C. C. de; BOTELHO, T. H. A.; CALDAS, P. P. de C.; ALVES, K. D. Desempenho do arroz irrigado afetado pelo manejo de nitrogênio monitorado com o uso do clorofilômetro e fungicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 8., 2013, Santa Maria. Avaliando cenários para a produção sustentável de arroz: anais. Santa Maria: UFSM; Porto Alegre: Sosbai, 2013. v.2. p. 1264-1267. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | SANTOS, A. B. dos; SANTOS, T. P. B.; FILIPPI, M. C. C. de; ALVES, K. D.; BOTELHO, T. H. A.; CALDAS, P. P. de C. Utilização de sensor portátil para recomendação de adubação nitrogenada associada ao uso de fungicidas em arroz irrigado. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, Viçosa, MG, v. 7, n. 2, p. 86-95, jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/09/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
CARVALHO, R. A. |
Afiliação: |
Renata Amorim Carvalho, UFRJ. |
Título: |
Efeito da concentração do suco de camu camu centrifugado por osmose inversa nas suas propriedades funcionais. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
62 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Suco de camu camu; Tecnologia de membrana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00692nam a2200157 a 4500 001 1427881 005 2009-09-14 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, R. A. 245 $aEfeito da concentração do suco de camu camu centrifugado por osmose inversa nas suas propriedades funcionais. 260 $a2009.$c2009 300 $a62 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de camu camu 653 $aTecnologia de membrana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|