|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
15/04/2013 |
Data da última atualização: |
15/04/2013 |
Autoria: |
ALVES, J. U.; VASCONCELOS, V. R. de. |
Título: |
Terminação de cordeiros: produzindo animais de qualidade para o abate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 163, p. 30-39, fev. 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Algumas variações entre as informações técnicas reunidas neste trabalho foram verificadas, de uma maneira geral. Os dados foram muito similares e promissores, ratificando a importância da prática da terminação de cordeiros em confinamento para todo sistema produtivo do agronegócio da carne de ovinos, especialmente no Nordeste. |
Palavras-Chave: |
Confinement; Ovine. |
Thesagro: |
Confinamento; Cordeiro; Curtume; Ovino; Ovinocultura; Produção animal; Terminação; Zootecnia. |
Thesaurus Nal: |
Livestock. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01011naa a2200265 a 4500 001 1955880 005 2013-04-15 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. U. 245 $aTerminação de cordeiros$bproduzindo animais de qualidade para o abate. 260 $c2013 520 $aAlgumas variações entre as informações técnicas reunidas neste trabalho foram verificadas, de uma maneira geral. Os dados foram muito similares e promissores, ratificando a importância da prática da terminação de cordeiros em confinamento para todo sistema produtivo do agronegócio da carne de ovinos, especialmente no Nordeste. 650 $aLivestock 650 $aConfinamento 650 $aCordeiro 650 $aCurtume 650 $aOvino 650 $aOvinocultura 650 $aProdução animal 650 $aTerminação 650 $aZootecnia 653 $aConfinement 653 $aOvine 700 1 $aVASCONCELOS, V. R. de 773 $tO Berro, Uberaba$gn. 163, p. 30-39, fev. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
31. | | ALVES, J. U.; DIAS, R. P.; BARROS, N. N. Processamento da carne caprina. In: INICIANDO um pequeno grande negócio agroindustrial: processamento da carne caprina. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. p. 11-33. Part. 1. (Série agronegócios) Instituições responsáveis: Embrapa Caprinos, SEBRAE.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
35. | | ALVES, J. U.; BARROS, N. N.; ARAÚJO, M. R. A. de. Desempenho ponderal e mortalidade de cabritas de raças leiteiras, na fase de recria, em regime de pastagem nativa, submetidas a três níveis de suplementação concentrada. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 478.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
37. | | ALVES, J. U.; RIERA, G. S.; FIGUEIRO, P. R. P.; FOOTE, W. C. Production of non-descript (SRD) type goats in Ceara state, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2, p. 1462. Abstract 229.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|