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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/11/2004 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Autoria: |
ALVES, J. da S. |
Título: |
Estudo da cor e composição fenólica durante a fermentação de quatro cultivares de vitis vinifera. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
2000. |
Páginas: |
86 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria. |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Cor; Cromatografia; Enologia; Fermentação; Uva; Variedade; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
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