|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
23/02/2006 |
Data da última atualização: |
18/06/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ALVES, J. U. |
Afiliação: |
JOSÉ UBIRACI ALVES, CNPC. |
Título: |
Raça & alimentação. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
O Berro, Uberaba, n. 86, p. 31-35, fev. 2006. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Para Animal; Caprino; Nutrição Animal; Ovino; Raça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00412naa a2200169 a 4500 001 1531846 005 2010-06-18 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. U. 245 $aRaça & alimentação. 260 $c2006 650 $aAlimento Para Animal 650 $aCaprino 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aRaça 773 $tO Berro, Uberaba$gn. 86, p. 31-35, fev. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 439 | |
37. | | ALVES, J. P.; RETORE, M.; ORRICO JÚNIOR, M. A, P. Composição química da BRS Capiaçu em função da idade de corte e adubação nitrogenada, na Região Sul de MS In: CONGRESSO INTERNACIONAL CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 2019, Concepcion, PY. [Anais...]. Concepción, PY: Universidad Nacional de Concepción, 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
Registros recuperados : 439 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|