|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/11/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALVES, J. A. A.; SANTOS, M. D. L. DOS; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; BASTOS, S. M. C.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
Jéssica A. Andrade Alves, UEG; Matheus D. Lisboa dos Santos, UEG; Cleiber Cintra Morais, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Roberta Signini, UEG; Danilo Martins dos Santos; Suely M. Cavalcante Bastos, UEG; Diego P. Ramirez Ascheri, UEG. |
Título: |
Sorghum straw: Pulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v. 135, n. 15, p. 877-886, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Desirability function; FTIR spectroscopy; SEM; XRD. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Thesaurus Nal: |
Response surface methodology; Sorghum bicolor subsp. bicolor; Thermal analysis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00898naa a2200289 a 4500 001 2114007 005 2019-11-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, J. A. A. 245 $aSorghum straw$bPulping and bleaching process optimization and synthesis of cellulose acetate.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aResponse surface methodology 650 $aSorghum bicolor subsp. bicolor 650 $aThermal analysis 650 $aSorgo 653 $aDesirability function 653 $aFTIR spectroscopy 653 $aSEM 653 $aXRD 700 1 $aSANTOS, M. D. L. DOS 700 1 $aMORAIS, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSIGNINI, R. 700 1 $aSANTOS, D. M. DOS 700 1 $aBASTOS, S. M. C. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv. 135, n. 15, p. 877-886, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
29/12/2010 |
Data da última atualização: |
11/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, L. R.; ALMEIDA, C. S.; PEREIRA, K. L. G.; MUNIZ, A. V. C. da S. |
Afiliação: |
LUCAS RESENDE PINHEIRO; CAMILA SANTOS ALMEIDA; KATILY LUIZE GARCIA PEREIRA; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA MUNIZ, CPATC. |
Título: |
Caracterização melecular de uma população natural de cambuizeiro e avaliação pós-colheita de seus frutos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF, 2010. |
Descrição Física: |
Artigo em anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cambuio. |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00597nam a2200169 a 4500 001 1871174 005 2011-01-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, L. R. 245 $aCaracterização melecular de uma população natural de cambuizeiro e avaliação pós-colheita de seus frutos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Anais... Natal: SBF$c2010 300 $cArtigo em anais. 650 $aFruticultura 653 $aCambuio 700 1 $aALMEIDA, C. S. 700 1 $aPEREIRA, K. L. G. 700 1 $aMUNIZ, A. V. C. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|