|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/06/1999 |
Data da última atualização: |
13/08/2013 |
Autoria: |
ALVES, H. M. R. |
Título: |
Alteracoes de caracteristicas quimica em profundidade pela aplicacao superficial de calcario e gesso em um Latossolo Vermelho Amarelo cambico distrofico textura media fase cerrado. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1984. |
Páginas: |
84p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Desenvolveu-se este estudo com o objetivo de avaliar o efeito do uso combinado0 de doses de calcario de granulometria comercial, calcario micropulverizado e gesso, na lixiviacao do calcio e diminuicao da percentagem de saturacao de aluminio em profundidade. |
Palavras-Chave: |
Solo: Caracteristica quimica. |
Thesagro: |
Calcário; Gesso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00805nam a2200169 a 4500 001 1055485 005 2013-08-13 008 1984 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALVES, H. M. R. 245 $aAlteracoes de caracteristicas quimica em profundidade pela aplicacao superficial de calcario e gesso em um Latossolo Vermelho Amarelo cambico distrofico textura media fase cerrado. 260 $aLavras: ESAL$c1984 300 $a84p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aDesenvolveu-se este estudo com o objetivo de avaliar o efeito do uso combinado0 de doses de calcario de granulometria comercial, calcario micropulverizado e gesso, na lixiviacao do calcio e diminuicao da percentagem de saturacao de aluminio em profundidade. 650 $aCalcário 650 $aGesso 653 $aSolo: Caracteristica quimica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 157 | |
1. | | BERNARDES, T.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Classificação automática de imagens de satélites no mapeamento da região cafeeira de Patrocínio, MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | VOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Application of artificial neural networks (ANN) in the analysis and classification of coffee areas in the região of Machado, state of Minas Gerais, Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
9. | | ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. L. M.; SOUZA, V. C. O. Assessment of changes, in space and time, in the coffee lands of Minas Gerais state, in Brazil. In.: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali, Indonesia.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | MARUJO, R. de F. B.; MOREIRA, M. A.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R. Mapeamento da cultura cafeeira por meio de classificação automática utilizando atributos espectrais, texturais e fator de iluminaçao. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 2, p. 164-175, abr./jun. 2017 Título em inglês: Coffee crop detection by automatic classification using spectral and textural attributes and illumination factor.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|