|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/08/1998 |
Data da última atualização: |
22/07/2022 |
Autoria: |
ALVES, E. R. de A. |
Afiliação: |
ELISEU ROBERTO DE ANDRADE ALVES, DE/PR. |
Título: |
Crescimento da demanda e oferta de alimentos, fibras e produtos energéticos nos próximos dez anos. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
[Brasília, DF: CODEVASF], [1989]. |
Páginas: |
19p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Não é tarefa fácil projetar o crescimento da demanda agregada de alimentos, fibras e produtos energéticos (da big massa). O horizonte temporal não pode ser curto porque os investimentos necessários para incrementar a oferta demandam tempo para realização e maturação. |
Palavras-Chave: |
Bioenergetica; Demand; Food. |
Thesagro: |
Alimento; Biomassa; Demanda; Energia; Fibra; Oferta. |
Thesaurus Nal: |
biomass. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/237456/1/Crescimento-da-demanda-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00887nam a2200241 a 4500 001 1088228 005 2022-07-22 008 1989 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, E. R. de A. 245 $aCrescimento da demanda e oferta de alimentos, fibras e produtos energéticos nos próximos dez anos. 260 $a[Brasília, DF: CODEVASF], [1989].$c1989 300 $a19p. 520 $aNão é tarefa fácil projetar o crescimento da demanda agregada de alimentos, fibras e produtos energéticos (da big massa). O horizonte temporal não pode ser curto porque os investimentos necessários para incrementar a oferta demandam tempo para realização e maturação. 650 $abiomass 650 $aAlimento 650 $aBiomassa 650 $aDemanda 650 $aEnergia 650 $aFibra 650 $aOferta 653 $aBioenergetica 653 $aDemand 653 $aFood
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | COSTA, O. Y. A.; SOUTO, B. de M.; TUPINAMBÁ, D. D.; BERGMANN, J. C.; BITENCOURT, A. C. A.; MOURA, C.; SCHROEDER, L. F.; FRANCO, O. L.; QUIRINO, B. F. Microbial diversity in different stages of the ethanol production process using traditional techniques and molecular biology. In: REUNIÃO ANUAL DA SBBQ, 42., 2013, Foz do Iguaçu, PR. [Anais...] São Paulo: SBBq, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|