|
|
Registros recuperados : 90 | |
16. | | BISWAS, A.; KIM, S.; BUTTRUM, M.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N. Preparation of hydrophobically modified cashew gum through reaction with alkyl ketene dimer. In: CHENG, H. N.; SMITH, P. B.; GROSS, R. A. (Ed.). Green polymer chemistry: new products, processes, and applications. Washington, DC: American Chemical Society, 2018. Cap. 10 p. 137-146 (ACS Symposium Series). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | SILVA, V. P. A. da; ALVES, C. R.; DUTRA, R. F.; RONDINA, D.; FURTADO, R. F. Biossensor amperométrico para determinação de peróxido de hidrogênio em leite. Eclética Química, Araraquara, v. 36, n. 2, p. 143-157, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 90 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/11/2004 |
Data da última atualização: |
04/11/2004 |
Autoria: |
GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Conservação; Embalagem; Perda Pós-Colheita; Pimenta; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200217 a 4500 001 1776923 005 2004-11-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRAVINA, O. 245 $aConservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. 260 $c2004 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aCapsicum Chinense 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPimenta 650 $aTemperatura 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|