Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/01/2015
Data da última atualização:  15/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALVES, C. E. dos S.; BELARMINO, L. C.; OLIVEIRA, I. P.; BELARMINO, A. J.; BAMMANN, L. H.; PADULA, A. D.
Afiliação:  Camila Elisa dos Santos Alves, UFRGS; LUIZ CLOVIS BELARMINO, CPACT; Ícaro Pedroso Oliveira; André Jacondino Belarmino, UFPEL; Luísa Helena Maurell Bammann; Antônio Domingos Padula, UFRGS.
Título:  Rentabilidade de oleaginosas para a produção de biodiesel.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de biodiesel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115589/1/030.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18040 - 1UPCAA - DD002442014.00244
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/06/2012
Data da última atualização:  05/07/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, G. C.; GODOY, R.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R.; SILVA, A. A. S.
Afiliação:  GISELE C. DA SILVA, IFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; L. C. NOGUEIRA, IFRJ; R. RAICES, IFRJ; A. A. S. SILVA, IFRJ.
Título:  Desenvolvimento de um kit para treinamento sensorial de degustadores de cerveja.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Compostos voláteis.
Thesagro:  Cerveja.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61738/1/2012-011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11361 - 1UPCRA - PP2012/0112012.00011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional