|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LEITE, J. de A.; ARCURI, E. F.; RAMOS, A. I. A. P.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; ALVES, B. R. C. |
Afiliação: |
JULIANA DE ALMEIDA LEITE, CNPGL; EDNA FROEDER ARCURI, CNPGL; ALESSANDRA ISIS ALVES PINHEIRO RAMOS; CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; BRUNA RIOS COELHO ALVES, CNPGL. |
Título: |
Isolamento e avaliação in vitro da eficácia de bacteriófagos líticos específicos para Staphylococcus aureus associados a produtos láticos e mastite bovina. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bacteriófagos; Mastite; Produtos láticos. |
Thesagro: |
Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28098/1/Juliana-FEPALE-2010-Isolamento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00829nam a2200229 a 4500 001 1878361 005 2022-11-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, J. de A. 245 $aIsolamento e avaliação in vitro da eficácia de bacteriófagos líticos específicos para Staphylococcus aureus associados a produtos láticos e mastite bovina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aBacteriófagos 653 $aMastite 653 $aProdutos láticos 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aRAMOS, A. I. A. P. 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aALVES, B. R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/06/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HOFF, R.; DUCATI, J. R.; BERGMANN, M.; MENEZES, G. da C. |
Afiliação: |
ROSEMARY HOFF, CNPUV; JORGE RICARDO DUCATI, UFRGS; MAGDA BERGMANN, CPRM; GUILHERME DA COSTA MENEZES, CNPUV (bolsista). |
Título: |
Análise multicritério apoiada por sensoriamento remoto e geoprocessamento aplicados à viticultura: uma base de dados georreferenciados para a Rede de Agricultura de Precisão - AP2 da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. |
Páginas: |
p. 615-622. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado po José Carlos Neves Epiphanio e Lênio Soares Galvão. |
Conteúdo: |
Results in the characterization of wine terroir in the Serra do Sudeste viticultural region in south Brazil are reported in this paper. Thís area produces fine wines from Cabemet Sauvignon, Merlot, Cabemet Franc, Ma!vasia de Candia, Sauvignon Blanc, Gammay, Riesling Itálico e Chardonnay. Several áreas in Brazil are bcing srudied to define ncw wine terroirs and improve the quality of Brazilian wincs. |
Palavras-Chave: |
Análise multicritério; Embrapa; Geoprocessamento; Processamento de imagens; Rede de Agricultura de Precisão; Zoneamento. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Base de Dados; Sensoriamento remoto; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204004/1/13153-2011-p.615-622.pdf
|
Marc: |
LEADER 01506nam a2200301 a 4500 001 1894315 005 2019-10-31 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFF, R. 245 $aAnálise multicritério apoiada por sensoriamento remoto e geoprocessamento aplicados à viticultura$buma base de dados georreferenciados para a Rede de Agricultura de Precisão - AP2 da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE$c2011 300 $ap. 615-622. 500 $aEditado po José Carlos Neves Epiphanio e Lênio Soares Galvão. 520 $aResults in the characterization of wine terroir in the Serra do Sudeste viticultural region in south Brazil are reported in this paper. Thís area produces fine wines from Cabemet Sauvignon, Merlot, Cabemet Franc, Ma!vasia de Candia, Sauvignon Blanc, Gammay, Riesling Itálico e Chardonnay. Several áreas in Brazil are bcing srudied to define ncw wine terroirs and improve the quality of Brazilian wincs. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aBase de Dados 650 $aSensoriamento remoto 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnálise multicritério 653 $aEmbrapa 653 $aGeoprocessamento 653 $aProcessamento de imagens 653 $aRede de Agricultura de Precisão 653 $aZoneamento 700 1 $aDUCATI, J. R. 700 1 $aBERGMANN, M. 700 1 $aMENEZES, G. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|