|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/11/2004 |
Data da última atualização: |
07/05/2014 |
Autoria: |
URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. A.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P. |
Título: |
Caracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998. |
Páginas: |
18p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66). |
ISSN: |
0104-6187 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracterização das pastagens e das propriedades dos solos sob pastagens sob diferentes graus de degradação. Local: Fazenda Barreirão, Piracanjuba, GO. Propriedades químicas dos solos. N potencialmente mineralizável. Taxa de rebrota. Resposta de pastagens degradadas de gramíneas à aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. Velocidade de decomposição do N-orgânico derivado da liteira de leguminosas e gramíneas forrageiras, e sua disponibilidade para as plantas. |
Palavras-Chave: |
K; Sustentabilidade. |
Thesagro: |
Capim Brachiaria; Fósforo; Leguminosa Forrageira; Nitrogênio; Pastagem; Potássio; Produção; Química do Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01445nam a2200349 a 4500 001 1154286 005 2014-05-07 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-6187 100 1 $aURQUIAGA, S. 245 $aCaracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1998 300 $a18p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66). 520 $aCaracterização das pastagens e das propriedades dos solos sob pastagens sob diferentes graus de degradação. Local: Fazenda Barreirão, Piracanjuba, GO. Propriedades químicas dos solos. N potencialmente mineralizável. Taxa de rebrota. Resposta de pastagens degradadas de gramíneas à aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. Velocidade de decomposição do N-orgânico derivado da liteira de leguminosas e gramíneas forrageiras, e sua disponibilidade para as plantas. 650 $aCapim Brachiaria 650 $aFósforo 650 $aLeguminosa Forrageira 650 $aNitrogênio 650 $aPastagem 650 $aPotássio 650 $aProdução 650 $aQuímica do Solo 653 $aK 653 $aSustentabilidade 700 1 $aALVES, B. J. A. 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aFERREIRA, E. 700 1 $aMIRANDA, C. H. B. 700 1 $aOLIVEIRA, O. C. 700 1 $aPEREIRA, J. M. 700 1 $aREZENDE, C. de P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2008 |
Data da última atualização: |
21/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SOUZA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DALPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; OLIVEIRA, E. M. M.; COSTA, S. S. |
Afiliação: |
L. M. Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; O. Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. Brabet, CIRAD; V. Dalpasquale, Universidade Estadual de Maringá; M. Machinski Junior, Universidade Estadual de Maringá; L. Castro Ministry of Agriculture Cattle Raising and Food Supply; E. A. Vargas Ministry of Agriculture Cattle Raising and Food Supply (BR); M. Nagler, Natural Researcher Institute (UK); E. M. M. Oliveira, Embrapa Agroindústria de ALimentos; S. S. Costa, UFRJ. |
Título: |
Mycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658naa a2200217 a 4500 001 1413414 005 2008-02-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, L. M. 245 $aMycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil. 260 $c2007 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aBRABET, C. 700 1 $aDALPASQUALE, V. 700 1 $aMACHINSKI JUNIOR, M. 700 1 $aCASTRO, L. 700 1 $aVARGAS, E. A. 700 1 $aNAGLER, M. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aCOSTA, S. S. 773 $tIn: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|