Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  09/11/2004
Data da última atualização:  07/05/2014
Autoria:  URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. A.; BODDEY, R. M.; FERREIRA, E.; MIRANDA, C. H. B.; OLIVEIRA, O. C.; PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.
Título:  Caracterização de degradação de pastagens e avaliação de técnicas de recuperação usando-se leguminosas forrageiras.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1998.
Páginas:  18p.
Série:  (EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 66).
ISSN:  0104-6187
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização das pastagens e das propriedades dos solos sob pastagens sob diferentes graus de degradação. Local: Fazenda Barreirão, Piracanjuba, GO. Propriedades químicas dos solos. N potencialmente mineralizável. Taxa de rebrota. Resposta de pastagens degradadas de gramíneas à aplicação de nitrogênio, fósforo e potássio. Velocidade de decomposição do N-orgânico derivado da liteira de leguminosas e gramíneas forrageiras, e sua disponibilidade para as plantas.
Palavras-Chave:  K; Sustentabilidade.
Thesagro:  Capim Brachiaria; Fósforo; Leguminosa Forrageira; Nitrogênio; Pastagem; Potássio; Produção; Química do Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA29964 - 1EMBFL - PP0937609376
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/02/2008
Data da última atualização:  21/02/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  SOUZA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DALPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; OLIVEIRA, E. M. M.; COSTA, S. S.
Afiliação:  L. M. Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; O. Freitas-Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; C. Brabet, CIRAD; V. Dalpasquale, Universidade Estadual de Maringá; M. Machinski Junior, Universidade Estadual de Maringá; L. Castro Ministry of Agriculture Cattle Raising and Food Supply; E. A. Vargas Ministry of Agriculture Cattle Raising and Food Supply (BR); M. Nagler, Natural Researcher Institute (UK); E. M. M. Oliveira, Embrapa Agroindústria de ALimentos; S. S. Costa, UFRJ.
Título:  Mycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007.
Idioma:  Inglês
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9393 - 1UPCSP - --2007/2462008.00246
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional