|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOARES, D. M.; GANDOLFI, L. C.; ALVES, A. T.; MATOS, R. M. D. |
Afiliação: |
DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; LUIZ CESAR GANDOLFI, EMATER-GO; ANTELMO TEIXEIRA ALVES, EMATER-GO; ROSA MARIA D. MATOS, EMATER-GO. |
Título: |
Prospecção tecnológica: fator de desenvolvimento do pequeno produtor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, PR. O agronegócio do Mercosul e a sua inserção na economia mundial: anais. Brasilia, DF: SOBER, 1999. |
Páginas: |
p. 239. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Prospecção tecnológica. |
Thesagro: |
Difusão de Tecnologia; Pequeno Produtor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/206467/1/XXXVII-congresso-brasileiro-de-economia.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698nam a2200181 a 4500 001 1206467 005 2024-02-03 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, D. M. 245 $aProspecção tecnológica$bfator de desenvolvimento do pequeno produtor.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, PR. O agronegócio do Mercosul e a sua inserção na economia mundial: anais. Brasilia, DF: SOBER$c1999 300 $ap. 239. 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aPequeno Produtor 653 $aProspecção tecnológica 700 1 $aGANDOLFI, L. C. 700 1 $aALVES, A. T. 700 1 $aMATOS, R. M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. | | SOARES, D. M.; GANDOLFI, L. C.; ALVES, A. T.; MATOS, R. M. D. Prospecção tecnológica: fator de desenvolvimento do pequeno produtor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguaçu, PR. O agronegócio do Mercosul e a sua inserção na economia mundial: anais. Brasilia, DF: SOBER, 1999. T268.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | SOARES, D. M.; GANDOLFI, L. C.; ALVES, A. T.; MATOS, R. M. D. Prospecção tecnológica: fator de desenvolvimento do pequeno produtor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguacu, PR. O agronegócio do Mercosul e a sua inserção na economia mundial: anais. Brasilia, DF: SOBER, 1999. p. 239.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
7. | | ALVES, A. T.; MARTORANO, L. G.; FLORENTINO, G. D.; LASMAR, D. J.; MIRANDA, I. P. de A.; LISBOA, L. S.; CHAAR, J. da S. Thermal diagnosis of heat conduction and combustion time of fruits of the Brazil Nut Tree (Bertholletia excelsa Bonpl.). Advances in Bioscience and Biotechnology, v. 11, n. 2, p. 60-71, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|