|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
23/11/2020 |
Data da última atualização: |
23/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
IBARRA, L. N.; ALVES, A. E. O. de A.; ANTONINO, J. D.; PRADO, G. S.; PINTO, C. E. M.; SOCCOL, C. R.; VASCONCELOS, E. A. R. de; GROSSI-DE-SA, M. F. |
Afiliação: |
LIZ NATHALIA IBARRA, UFPR; ANA ELIZABETH OLIVEIRA DE ARAÚJO ALVES, UNB; JOSÉ DIJAIR ANTONINO, UFRPE; GUILHERME SOUZA PRADO, UCB; CLIDIA EDUARDA MOREIRA PINTO, UNB; CARLOS RICARDO SOCCOL, UFPR; ÉRICO AUGUSTO ROSAS DE VASCONCELOS, UNIEURO; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen. |
Título: |
Enzymatic activity of a recombinant beta-1,4-endoglucanase from the Cotton Boll Weevil (Anthonomus grandis) aiming second generation ethanol production. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 9, 19580, 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1038/s41598-019-56070-1 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Glycoside hydrolases; Weevils. |
Thesaurus Nal: |
Enzymology; Ethanol; Metabolism. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218078/1/s41598-019-56070-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861naa a2200265 a 4500 001 2126912 005 2020-11-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1038/s41598-019-56070-1$2DOI 100 1 $aIBARRA, L. N. 245 $aEnzymatic activity of a recombinant beta-1,4-endoglucanase from the Cotton Boll Weevil (Anthonomus grandis) aiming second generation ethanol production.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymology 650 $aEthanol 650 $aMetabolism 653 $aGlycoside hydrolases 653 $aWeevils 700 1 $aALVES, A. E. O. de A. 700 1 $aANTONINO, J. D. 700 1 $aPRADO, G. S. 700 1 $aPINTO, C. E. M. 700 1 $aSOCCOL, C. R. 700 1 $aVASCONCELOS, E. A. R. de 700 1 $aGROSSI-DE-SA, M. F. 773 $tScientific Reports$gv. 9, 19580, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/06/2012 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNANDES POUEY, UFPel; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, UFPel; MICHELLE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; ROGER MARLON GOMES ESTEVES, UFPel; ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, APOSENTADA DA UFPel. |
Título: |
Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
p. 1-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sido sugeridas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da alimentção e da categoria animal sobre o perfil sensorial de diferentes cortes de carne de capivaras. |
Palavras-Chave: |
Tenderness. |
Thesagro: |
Capivara; Carne. |
Thesaurus NAL: |
color; Hydrochaeris; juiciness; sensory evaluation; taste. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61497/1/Digitalizar0009.pdf
|
Marc: |
LEADER 01304nam a2200301 a 4500 001 1927274 005 2021-10-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aAvaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 300 $ap. 1-4 520 $aA carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sido sugeridas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da alimentção e da categoria animal sobre o perfil sensorial de diferentes cortes de carne de capivaras. 650 $acolor 650 $aHydrochaeris 650 $ajuiciness 650 $asensory evaluation 650 $ataste 650 $aCapivara 650 $aCarne 653 $aTenderness 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aGONÇALVES, M. da S. 700 1 $aARNONI, R. K. 700 1 $aFREIRE, V. A. P. 700 1 $aESTEVES R. M. G. 700 1 $aTREPTOW, R. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|