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Registros recuperados : 4 | |
3. | | ALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. de. Determinação do binômio tempo/ temperatura mais adequado para a esterilização de camarão em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . p. 349-352. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | OLIVEIRA, L. C.; ALVAREZ, M. D.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. Determinação do binômio tempo temperatura mais adequado para esterilização do mexilhão em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
10/11/2009 |
Data da última atualização: |
12/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MEDEIROS, S. A. F. de; PIRES, M. C.; YAMANISHI, O. K.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RIBEIRO, J. G. B. L. |
Afiliação: |
Sidney Almeida Filgueira de Medeiros, Universidade de Brasília; Márcio Carvalho Pires, Universidade de Brasília; Osvaldo Kiyoshi Yamanishi, Universidade de Brasília; José Ricardo Peixoto, Universidade de Brasília; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; Juliana Galvarros Bueno Lobo Ribeiro, Universidade de Brasília. |
Título: |
Desempenho agronômico de progênies de maracujazeiro-roxo e maracujazeiro-azedo no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 778-783, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujá-roxo é uma fruta que, em boas condições de produtividade e qualidade, pode transformar-se numa fonte de renda importante para o agricultor, devido ao elevado valor pago no mercado europeu pela fruta in natura. Com o objetivo de avaliar a produção de frutos de maracujazeiro-roxo provenientes da Austrália, em condições de cerrado, foi realizado um experimento com delineamento em blocos casualizados, com nove tratamentos, sete plantas úteis por parcela e 4 repetições. Os acessos de maracujazeiro roxo foram: 'Lacey', '14', '25', 'Supersweet 9', '37(1)', '37(2)' e '96A'. Como testemunha, foi avaliado o acesso de maracujazeiro-azedo 'Marília Seleção Cerrado' e do híbrido 'BRS Ouro Vermelho'. Com base nos resultados, pode-se concluir que as testemunhas apresentaram as maiores porduções e, dentre as variedades de maracujazeiro-roxo, o acesso '14' foi o mais produtivo, enquanto o acesso 'Lacey' foi o que apresentou o maior número de frutos colhidos, o maior peso total de frutos colhidos, o maior peso total de frutos, o maior número de frutos por planta, frutos por hectare e frutos da classe A. A variedade 'S9' apresentoi o maior percetual de frutos roxos, maior peso médio de frutos e maior percentual de frutos da classe A. |
Palavras-Chave: |
F. flavicarpa. |
Thesagro: |
Cerrado; Maracujá; Passiflora edulis; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01974naa a2200241 a 4500 001 1574411 005 2009-11-12 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMEDEIROS, S. A. F. de 245 $aDesempenho agronômico de progênies de maracujazeiro-roxo e maracujazeiro-azedo no Distrito Federal. 260 $c2009 520 $aO maracujá-roxo é uma fruta que, em boas condições de produtividade e qualidade, pode transformar-se numa fonte de renda importante para o agricultor, devido ao elevado valor pago no mercado europeu pela fruta in natura. Com o objetivo de avaliar a produção de frutos de maracujazeiro-roxo provenientes da Austrália, em condições de cerrado, foi realizado um experimento com delineamento em blocos casualizados, com nove tratamentos, sete plantas úteis por parcela e 4 repetições. Os acessos de maracujazeiro roxo foram: 'Lacey', '14', '25', 'Supersweet 9', '37(1)', '37(2)' e '96A'. Como testemunha, foi avaliado o acesso de maracujazeiro-azedo 'Marília Seleção Cerrado' e do híbrido 'BRS Ouro Vermelho'. Com base nos resultados, pode-se concluir que as testemunhas apresentaram as maiores porduções e, dentre as variedades de maracujazeiro-roxo, o acesso '14' foi o mais produtivo, enquanto o acesso 'Lacey' foi o que apresentou o maior número de frutos colhidos, o maior peso total de frutos colhidos, o maior peso total de frutos, o maior número de frutos por planta, frutos por hectare e frutos da classe A. A variedade 'S9' apresentoi o maior percetual de frutos roxos, maior peso médio de frutos e maior percentual de frutos da classe A. 650 $aCerrado 650 $aMaracujá 650 $aPassiflora edulis 650 $aProdutividade 653 $aF. flavicarpa 700 1 $aPIRES, M. C. 700 1 $aYAMANISHI, O. K. 700 1 $aPEIXOTO, J. R. 700 1 $aJUNQUEIRA, N. T. V. 700 1 $aRIBEIRO, J. G. B. L. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura$gv. 31, n. 3, p. 778-783, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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