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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Estudos preliminares da cinetica de degradacao de cor e textura de camarao em salmoura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0788-409.2.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C.; ALVAREZ, M. D.; FURTADO, A. A. L.; PONTES, S. M. Estudos preliminares da cinetica de degradacao da textura de mexilhao em salmoura. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.236, ref. 0787-649.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, M. D.; OLIVEIRA, L. C.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. de. Determinação do binômio tempo/ temperatura mais adequado para a esterilização de camarão em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . p. 349-352. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. C.; ALVAREZ, M. D.; PEREIRA, B. C. F.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M.; SILVA, A. A. L. S. Determinação do binômio tempo temperatura mais adequado para esterilização do mexilhão em conserva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/11/2009
Data da última atualização:  12/11/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MEDEIROS, S. A. F. de; PIRES, M. C.; YAMANISHI, O. K.; PEIXOTO, J. R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; RIBEIRO, J. G. B. L.
Afiliação:  Sidney Almeida Filgueira de Medeiros, Universidade de Brasília; Márcio Carvalho Pires, Universidade de Brasília; Osvaldo Kiyoshi Yamanishi, Universidade de Brasília; José Ricardo Peixoto, Universidade de Brasília; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; Juliana Galvarros Bueno Lobo Ribeiro, Universidade de Brasília.
Título:  Desempenho agronômico de progênies de maracujazeiro-roxo e maracujazeiro-azedo no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v. 31, n. 3, p. 778-783, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O maracujá-roxo é uma fruta que, em boas condições de produtividade e qualidade, pode transformar-se numa fonte de renda importante para o agricultor, devido ao elevado valor pago no mercado europeu pela fruta in natura. Com o objetivo de avaliar a produção de frutos de maracujazeiro-roxo provenientes da Austrália, em condições de cerrado, foi realizado um experimento com delineamento em blocos casualizados, com nove tratamentos, sete plantas úteis por parcela e 4 repetições. Os acessos de maracujazeiro roxo foram: 'Lacey', '14', '25', 'Supersweet 9', '37(1)', '37(2)' e '96A'. Como testemunha, foi avaliado o acesso de maracujazeiro-azedo 'Marília Seleção Cerrado' e do híbrido 'BRS Ouro Vermelho'. Com base nos resultados, pode-se concluir que as testemunhas apresentaram as maiores porduções e, dentre as variedades de maracujazeiro-roxo, o acesso '14' foi o mais produtivo, enquanto o acesso 'Lacey' foi o que apresentou o maior número de frutos colhidos, o maior peso total de frutos colhidos, o maior peso total de frutos, o maior número de frutos por planta, frutos por hectare e frutos da classe A. A variedade 'S9' apresentoi o maior percetual de frutos roxos, maior peso médio de frutos e maior percentual de frutos da classe A.
Palavras-Chave:  F. flavicarpa.
Thesagro:  Cerrado; Maracujá; Passiflora edulis; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC30918 - 1UPCSP - PPCRI1331CRI1331
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