Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
Data corrente: |
20/03/2003 |
Data da última atualização: |
09/05/2006 |
Autoria: |
FRAGUAS, J. C.; ALVARENGA, A. A.; ABRAHÃO, E.; REGINA, M. de A. |
Título: |
Videira: preparo, manejo e adubação do solo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2002. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim Técnico, 64). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é proporcionar melhores condições no solo de Minas Gerais; Garantir boa produtividade e matéria-prima (uva para vinho e/ou para mesa) com qualidade; A análise periódica do solo do vinhedo (de quatro a cinco anos) serve para avaliar a necessidade de recalagem ou para solucionar alguns desequilíbrios que possam estar ocorrendo entre seus nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cultivo; Grape; Preparo; Uva - Cultivo - Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Adubação; Manejo; Manejo do Solo; Solo; Uva; Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
grapes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01154nam a2200325 a 4500 001 1569579 005 2006-05-09 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRAGUAS, J. C. 245 $aVideira$bpreparo, manejo e adubação do solo. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2002 300 $a16 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim Técnico, 64). 520 $aO objetivo deste trabalho é proporcionar melhores condições no solo de Minas Gerais; Garantir boa produtividade e matéria-prima (uva para vinho e/ou para mesa) com qualidade; A análise periódica do solo do vinhedo (de quatro a cinco anos) serve para avaliar a necessidade de recalagem ou para solucionar alguns desequilíbrios que possam estar ocorrendo entre seus nutrientes. 650 $agrapes 650 $aAdubação 650 $aManejo 650 $aManejo do Solo 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aBrasil 653 $aCultivo 653 $aGrape 653 $aPreparo 653 $aUva - Cultivo - Brasil 653 $aVideira 700 1 $aALVARENGA, A. A. 700 1 $aABRAHÃO, E. 700 1 $aREGINA, M. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |