|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
23/07/2015 |
Autoria: |
WALDER, V. M.; SOUZA, J. A. de; ALTOE, A. G.; OSORIO, A. G. S. |
Título: |
Características tecnológicas da pipericultura no Estado do Espírito Santo. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMATER-ES, 1977. |
Páginas: |
25 p. |
Série: |
(EMATER-ES. Boletim técnico, 18). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Espírito Santo; Pimenta-do-reino; Production; Productivity. |
Thesagro: |
Comercialização; Piper Nigrum; Produção; Produtividade. |
Thesaurus Nal: |
trade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741nam a2200277 a 4500 001 1341686 005 2015-07-23 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aWALDER, V. M. 245 $aCaracterísticas tecnológicas da pipericultura no Estado do Espírito Santo. 260 $aVitória: EMATER-ES$c1977 300 $a25 p. 490 $a(EMATER-ES. Boletim técnico, 18). 650 $atrade 650 $aComercialização 650 $aPiper Nigrum 650 $aProdução 650 $aProdutividade 653 $aBrasil 653 $aEspírito Santo 653 $aPimenta-do-reino 653 $aProduction 653 $aProductivity 700 1 $aSOUZA, J. A. de 700 1 $aALTOE, A. G. 700 1 $aOSORIO, A. G. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|