Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/12/2023
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; GUIMARÃES, C. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C.
Afiliação:  HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; THIAGO LIVIO PESSOA OLIV DE SOUZA, CNPAF; MARCELO SFEIR DE AGUIAR, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; VALTER MARTINS DE ALMEIDA, EMPAER-MT; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  BRS FC423: common bean cultivar with carioca type grain with slow darkening, high yield, and high resistance to anthracnose and root rots.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Functional Plant Breeding Journal, v. 5, article 11, Jan./Dec. 2023.
ISSN:  2595-9433
DOI:  http://dx.doi.org/10.35418/2526-4117/v5a11
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  BRS FC423 is a common bean cultivar with carioca type grain, slow grain darkening, and high sieve yield. It has a semi-early cycle (75 to 84 days); wide adaptation to different growing regions; high mean yield (2209 kg ha-1), with prominent performance in the Central region (2217kg ha-1); high yield potential (3843 kgha-1); and resistance to root rots and anthracnose.
Palavras-Chave:  Root rots.
Thesagro:  Antracnose; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris; Variedade Resistente.
Thesaurus Nal:  Anthracnose; Beans; New variety; Plant breeding; Plant diseases and disorders.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1159866/1/BRS-FC423-FPBJ-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36846 - 1UPCAP - DD20232023
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  13/01/2010
Data da última atualização:  13/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LIMA, R. A. de; RABELLO, C. B. V.; SILVA, E. P. de; LIMA, M. B. de; ARRUDA, E. M. F. de; LUDKE, J. V.; LIMA, T. S. de; LUDKE, M. do C. M. M.
Afiliação:  Rafael Acioly de Lima, UFRPE; Carlos Bôa-Viagem Rabello, UFRPE; Edney Pereira da Silva, UNESP; Michele Bernardino de Lima, UFRPE; Emmanuele Maria Florêncio de Arruda, UFRPE; JORGE VITOR LUDKE, CNPSA; Tayara Soares de Lima, UFRPE; Maria do Carmo Mohaupt Marques Ludke, UFRPE.
Título:  Composição físico-química de diferentes farinhas de vísceras de aves
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UFRPE, 9; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6; 2009, Recife. Anais.. Recife: UFRPE, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 16.00.30004-00
Palavras-Chave:  Farinha de vísceras de aves.
Thesagro:  Economia; Nutrição; Ração.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA17648 - 1UPCSP - PP2010.10786
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional