|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
23/07/2012 |
Data da última atualização: |
23/07/2012 |
Autoria: |
AMARAL, D. D. do; VIEIRA, I. C. G.; SALOMÃO, R. de P.; ALMEIDA, S. S. de; SILVA, J. B. F. da; COSTA NETO, S. V.; SANTOS, J. U. M. dos; CARREIRA, L. M. M.; BASTOS, M. de N. do C. |
Título: |
Campos e florestas das bacias dos rios Atuá e anajás: Ilha de Marajó, Pará. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Museu Paraense Emílio Goeldi, 2007. |
Páginas: |
111 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Coleção Adolpho Ducke). |
ISBN: |
978-85-7098-143-1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Floresta inundável. |
Thesagro: |
Floresta Tropical. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804nam a2200265 a 4500 001 1928840 005 2012-07-23 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7098-143-1 100 1 $aAMARAL, D. D. do 245 $aCampos e florestas das bacias dos rios Atuá e anajás$bIlha de Marajó, Pará. 260 $aBelém, PA: Museu Paraense Emílio Goeldi$c2007 300 $a111 p.$cil. color. 490 $a(Coleção Adolpho Ducke). 650 $aAmazonia 650 $aFloresta Tropical 653 $aFloresta inundável 700 1 $aVIEIRA, I. C. G. 700 1 $aSALOMÃO, R. de P. 700 1 $aALMEIDA, S. S. de 700 1 $aSILVA, J. B. F. da 700 1 $aCOSTA NETO, S. V. 700 1 $aSANTOS, J. U. M. dos 700 1 $aCARREIRA, L. M. M. 700 1 $aBASTOS, M. de N. do C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Análises físicas e caracterização físico-química de snack de mandioca (Manihot esculenta Crantz) e camarão regional (macrobrachium amazonicum). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | MARTINS, L. H. S.; LOPES, A. S.; CARVALHO, A. V.; RODRIGUES, A. M. C.; OLIVEIRA, J. A. R. Avaliação sensorial de snack de uma mistura a base de mandioca e camarão regional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | BATISTA, C. de C. R.; OLIVEIRA, M. S. de; ARAÚJO, M. E.; RODRIGUES, A. M. C.; BOTELHO, J. R. S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; MACHADO, N. T.; CARVALHO JUNIOR, R. N. Supercritical CO2 extraction of açaí (Euterpe oleracea) berry oil: Global yield, fatty acids, allelopathic activities, and determination of phenolic and anthocyanins total compounds in the residual pulp. Journal of Supercritical Fluids, v. 107, p. 364-369, Jan. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|