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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja.
Data corrente:  29/08/2019
Data da última atualização:  29/08/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CAMPOS, L. J. M.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; EVANGELISTA, B. A.; SIMON, J.; SILVA, K. J. N. da; PEREIRA, A. A.; EVARISTO, A. B.
Afiliação:  LEONARDO JOSE MOTTA CAMPOS, CNPSO; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; RODRIGO ESTEVAM MUNHOZ DE ALMEIDA, CNPASA; BALBINO ANTONIO EVANGELISTA, CNPASA; JONES SIMON, CNPASA; GEÓGRAFA, BOLSISTA DA EMBRAPA PESCA E AQUICULTURA, PALMAS, TO.; BIÓLOGO, DOUTOR EM FITOTECNIA, BOLSISTA DTI CNPQ, PALMAS, TO.; ENGENHEIRO-AGRÔNOMO, DOUTOR EM FITOTECNIA, PESQUISADOR DA UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI, DIAMANTINA, MG.
Título:  Produtividade de cultivares de soja em três ambientes do Tocantins.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2019.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 21).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de soja no Tocantins tem ocupado papel de destaque no Brasil. Fazendo parte do MATOPIBA (interface Maranhão, Tocantins, Piauí e Bahia), o Estado apresenta boa disponibilidade de água nos períodos de chuva, elevada radiação, boa logística de escoamento da produção, relevo favorável à mecanização, entre outros. Um dos principais fatores para o desenvolvimento de um sistema sustentável de produção de soja está relacionado à escolha correta das cultivares para a região, que pode proporcionar ganhos de produtividade sem grandes impactos no custo e consumo de recursos naturais. Este trabalho apresenta informações sobre o comportamento de cultivares em três regiões do Estado do Tocantins, com diferentes características de solo (com e sem cascalho) e altitude. Estas informações podem orientar os produtores e técnicos na escolha de cultivares mais adaptadas para a sua área de cultivo.
Thesagro:  Glycine Max; Melhoramento Genético Vegetal; Soja; Variedade.
Thesaurus Nal:  Soybeans.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201402/1/Boletim-PD-21-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA822 - 1UPCFL - DDCNPASA_FL362019.036
CNPSO39514 - 1UMTFL - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  06/08/2018
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MORES, N.; AMARAL, A. L. do; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; MIELE, M.
Afiliação:  NELSON MORES, CNPSA; ARMANDO LOPES DO AMARAL, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; MARCELO MIELE, CNPSA.
Título:  Produção de suínos em família sem uso coletivo de antimicrobianos.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2018.
Páginas:  73 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Circular Técnica, 61)
ISSN:  0102-3713
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antimicrobianos; Biosseguridade; Boas práticas na produção; Qualidade alimentar; Uso coletivo de ATM.
Thesagro:  Antibiótico; Controle Microbiano; Nutrição Animal; Produção Animal; Ração; Sanidade Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183267/1/CIRCULAR-611.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21425 - 1UMTLV - DD
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