|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ALMEIDA, P. J. P.; PEREIRA, M. L. A.; SILVA, T. V. B. S.; SANTOS, A. B. dos; PEREIRA, T. C. de J.; OLIVEIRA, L. N. de O. Comportamento ingestivo de ovinos Santa Inês alimentados com farelo da vagem de algaroba (Prosopis juliflora) In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | SILVA, T. V. B. S.; PEREIRA, M. L. A.; ALMEIDA, P. J. P.; PEREIRA, T. C. de J.; AZEVEDO, S. T. de; OLIVEIRA, L. N. de. Consumo e variação do peso corporal de ovinos alimentados com farelo de vagem de algaroba In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | ALMEIDA, P. J. P.; PEREIRA, M. L. A.; ARGOLO, L. da S.; OLIVEIRA, C. A. S. de; DIAS, J. C. T.; FREITAS, M. A. Efeito da substituição do fubá de milho pelo farelo da vagem de algaroba sobre o pH ruminal de cabras leiteiras. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | ALMEIDA, P. J. P.; PEREIRA, M. L. A.; AZEVEDO, S. T.; ALVES, E. M.; SOUZA, D. R. de; SANTOS, A. B. dos; PEREIRA, T. C. de J.; PEDREIRA, M. dos S. Fontes energéticas suplementares para ovinos Santa Inês em pastagens de capim urocloa na época seca. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 12, n. 1, p. 140-154, jan./mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | ALMEIDA, P. J. P.; OLIVEIRA, L. N. de; PEREIRA, M. L. A.; PEREIRA, T. C. de J.; FREITAS, M. A.; ARGOLO, L. da S.; PEDREIRA, M. dos S.; SILVA, G. M. da; MOREIRA, J. V. Concentração ruminal de nitrogênio amoniacal em cabras alimentadas com farelo da vagem da algaroba [Prosopis juliflora (SW) D. C.]. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
26/01/2016 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RAI, M.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; DURAN, N. (ed.). |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Nanotechnologies in food and agriculture. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Switzerland: Springer, 2015. 347 p. |
ISBN: |
978-3-319-14023-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cultura; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Agricultura; Alimento; Fertilizante; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555nam a2200217 a 4500 001 2035175 005 2016-03-14 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-3-319-14023-0 100 1 $aRAI, M. 245 $aNanotechnologies in food and agriculture. 260 $aSwitzerland: Springer, 2015. 347 p.$c2015 650 $aAgricultura 650 $aAlimento 650 $aFertilizante 650 $aNutrição 653 $aCultura 653 $aNanotecnologia 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aDURAN, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|