|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/04/2013 |
Data da última atualização: |
12/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, I. M.; MEDEIROS, E. P. de; VILAR, W. T. S.; ALMEIDA, P. B. A.; SANTOS, M. B. H. |
Afiliação: |
NASCIMENTO, I. M.; EVERALDO PAULO DE MEDEIROS, CNPA; VILAR, W. T. S; ALMEIDA, P. B. A.; SANTOS, M. B. H. |
Título: |
Desenvolvimento de modelos usando medidas no infravermelho próximo e análise multivariada para classificação de torta e farelo de mamona. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coproduto; Métodos não destrutivos; Quimiometria. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00874naa a2200205 a 4500 001 1955717 005 2013-04-12 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, I. M. 245 $aDesenvolvimento de modelos usando medidas no infravermelho próximo e análise multivariada para classificação de torta e farelo de mamona.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $a1 p. 653 $aCoproduto 653 $aMétodos não destrutivos 653 $aQuimiometria 700 1 $aMEDEIROS, E. P. de 700 1 $aVILAR, W. T. S. 700 1 $aALMEIDA, P. B. A. 700 1 $aSANTOS, M. B. H. 773 $tIn: BELTRAO, N. E. de M.; SILVA, C. A. D. da; SANTOS, J. W. dos; LIMA. M. M. de A.; SILVA, I. C. da. ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2012, 7., 2012, Campina Grande. [Resumos...]. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/04/2024 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. E. de S.; PEREIRA, P. A. A.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
JOSE EUSTAQUIO DE SOUZA CARNEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; PEDRO ANTONIO ARRAES PEREIRA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Mutação induzida como método para modificar a cor do grão do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo, realizado pela Embrapa Arroz e Feijão, foi de obter mutantes com cor de grãos de aceitação comercial nas diversas regiões produtoras de feijão no Brasil. |
Thesagro: |
Cor; Feijão; Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Mutação Induzida; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163487/1/cbmp-2001-paap-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200205 a 4500 001 2163487 005 2024-04-11 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. E. de S. 245 $aMutação induzida como método para modificar a cor do grão do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijao$c2001 520 $aO objetivo deste estudo, realizado pela Embrapa Arroz e Feijão, foi de obter mutantes com cor de grãos de aceitação comercial nas diversas regiões produtoras de feijão no Brasil. 650 $aCor 650 $aFeijão 650 $aGrão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aMutação Induzida 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aPEREIRA, P. A. A. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|