|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/10/2015 |
Data da última atualização: |
30/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. |
Afiliação: |
Benedito Maia Neto, UFPA; Naima Cavaleiro de Macedo Maia de Souza, UFPA; Fabio Daniel Florencio da Silva, UFPA; Mateus Sousa de Almeida, UFPA; Roberto de Faria Espinheiro, UFPA; Fernando Elias Rodrigues da Silva, UFRA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; Hilma Lúcia Tavares Dias, UFPA. |
Título: |
Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caititu. |
Thesagro: |
Bactéria; Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132007/1/R1442-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200217 a 4500 001 2027498 005 2022-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA NETO, B. 245 $aBacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2015 650 $aBactéria 650 $aCarne 653 $aCaititu 700 1 $aSOUZA, N. C. de M. M. de 700 1 $aSILVA, F. D. F. da 700 1 $aALMEIDA, M. S. de 700 1 $aESPINHEIRO, R. de F. 700 1 $aSILVA, F. E. R. da 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. de 700 1 $aDIAS, H. L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
05/03/2009 |
Data da última atualização: |
11/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, Z. F. da; FEIDEN, A.; TRINDADE, L. de L.; MARTINS, R. F.; BASUALDO, L.; COSTA, F. de M.; JORGE, M. H. A. |
Afiliação: |
Zoy Fidelys da Costa, UFMS; Alberto Feiden, Embrapa Pantanal; Lindomar de Lacerda Trindade, UFMS; Roberta Feitosa Martins, UFMS; Lilian Basualdo, UFMS; Fádhua de Moura Costa, UFMS; Marçal Henrique Amici Jorge, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Resultados preliminares sobre nodulação espontânea em cultivar de Feijão-de-Porco, nos Assentamentos de Corumbá, MS. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95). |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nodulação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200205 a 4500 001 1812814 005 2019-04-11 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOSTA, Z. F. da 245 $aResultados preliminares sobre nodulação espontânea em cultivar de Feijão-de-Porco, nos Assentamentos de Corumbá, MS. 260 $c2008 300 $a1 p. 650 $aNodulação 700 1 $aFEIDEN, A. 700 1 $aTRINDADE, L. de L. 700 1 $aMARTINS, R. F. 700 1 $aBASUALDO, L. 700 1 $aCOSTA, F. de M. 700 1 $aJORGE, M. H. A. 773 $tIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 2.; 2008, Corumbá. Resumos...Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. (Embrapa Pantanal. Documentos, 95).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|