|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
04/10/2005 |
Data da última atualização: |
13/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, M. P. de; MOREIRA, A. |
Afiliação: |
Embrapa Amazônia Ocidental.; ADONIS MOREIRA, CPAA. |
Título: |
Nitrogênio e potássio na produção e qualidade dos frutos da bananeira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2005, Manaus. Meu ambiente amazônico: educação para ciência, tecnologia e inovação. Manaus: Universidade Federal do Amazonas, 2005. p. 28. Pôster 48. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve por objetivo verificar o efeito de doses de N e K sobre a produção e a qualidade dos frutos da bananeira. |
Thesagro: |
Banana; Cloreto de Potássio; Nutrição; Uréia. |
Thesaurus Nal: |
Musa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125401/1/p.-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00759nam a2200181 a 4500 001 1676368 005 2018-08-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, M. P. de 245 $aNitrogênio e potássio na produção e qualidade dos frutos da bananeira. 260 $aIn: REUNIÃO REGIONAL DA SBPC, 2005, Manaus. Meu ambiente amazônico: educação para ciência, tecnologia e inovação. Manaus: Universidade Federal do Amazonas, 2005. p. 28. Pôster 48.$c2005 520 $aEste trabalho teve por objetivo verificar o efeito de doses de N e K sobre a produção e a qualidade dos frutos da bananeira. 650 $aMusa 650 $aBanana 650 $aCloreto de Potássio 650 $aNutrição 650 $aUréia 700 1 $aMOREIRA, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | MOREIRA, A.; ALMEIDA, M. P. Extratores e disponibilidade de micronutrientes em solos antrópicos da Amazônia. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. (Documentos/Embrapa Pecuária Sudeste; 62) Editado por: Patrícia M. Santos, Edison B. pott, Alberto C. de Campos Bernardi, Ana Rita de A. Nogueira, Luciana C. de A. Regitano e Márcia Cristina de S. Oliveira.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | MOREIRA, A.; HEINRICHS, R.; PEREIRA, J. C. R.; ALMEIDA, M. P. Efeito da densidade de plantio na produção, estado nutricional e exportação de nutrientes pela bananeira, cultivar thap maeo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
9. | | MOREIRA, A.; HEINRICHS, R.; PEREIRA, J. C. R.; ALMEIDA, M. P. Efeito da densidade de plantio na produção, estado nutricional e exportação de nutrientes pela bananeira, cultivar thap maeo. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE, 2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
10. | | CORRÊA, R. X.; MELO, S. C. O.; JUCHUM, F. S.; CUPERTINO, F. B.; LEAL, J. B.; COSTA, I. C. S.; SANTOS, L. M.; GAIOTTO, F. A.; AMORIM, A. M.; COSTA, M. A.; ALMEIDA, M. P.; AHNERT, D.; GRATTAPAGLIA, D.; BRONDANI, R. P. V. Genética aplicada à conservação de arbóreas da Floresta Atlântica. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, número especial, p. 50-53, out. 2006. Trabalhos apresentados no: WORKSHOP DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS NO ESTADO DA BAHIA, 2., 2006, Ilhéus, BA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
11. | | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|