|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
05/11/2015 |
Data da última atualização: |
22/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, M. L. S. de O.; OLIVEIRA, M. E. B. de; MAIA, A. de H. N.; ALMEIDA, M. M. B. |
Afiliação: |
MARIA LAIR SABÓIA de OLIVEIRA LIMA, Química, mestranda em Química Orgânica - Unicamp; MARIA ELISABETH BARROS DE OLIVEIRA, CNPAT; ALINE DE HOLANDA NUNES MAIA, CNPMA; MARIA MOZARINA BESERRA ALMEIDA, Eng. Química, D. Sc. em Química Profa. Química analítica e fisico-química - UFC. |
Título: |
Influência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Característica cromáticas; Estabilidade; Suco de manga. |
Thesagro: |
Manga; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132508/1/BPD15007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00764nam a2200217 a 4500 001 2027976 005 2017-06-22 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, M. L. S. de O. 245 $aInfluência da temperatura e da dulcificação nas características físico-químicas de suco de manga durante armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2015 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 101). 650 $aManga 650 $aVitamina C 653 $aCaracterística cromáticas 653 $aEstabilidade 653 $aSuco de manga 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aMAIA, A. de H. N. 700 1 $aALMEIDA, M. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
6. | | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUSA, P. H. M. de; ALMEIDA, M. M. B. Determinação da polifenoloxidades (PPO) e peroxidase (POD) em polpa de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|