Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  07/08/1998
Data da última atualização:  22/08/2007
Autoria:  GASPARY, L. P.; ALMEIDA, M. J. B.
Título:  MUSE - um ambiente para modelagem de aplicacoes multimidia interativas com tradutor para e-lotos.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE REDES DE COMPUTADORES, 16., 1998, Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Fluminense, 1998.
Páginas:  p.615-630
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho apresenta MUSE, um ambiente grafico para modelagem de aplicacoes multimidia interativas. Atraves de uma interface grafica avancada e de um novo modelo de autoria de alto nivel, e possivel a criacao de sistemas complexos de forma rapida e intuitiva. O modelo de autoria proposto neste trabalho e adotado pelo ambiente manipula componentes multimidia dispersos em uma rede de computadores, permitindo a definiciao de limiares aceitaveis de atraso para a apresentacao destes componentes. Pela grande expressividade do modelo, no entanto, podem ser geradas especificacoes com inconsistencias temporais. por esta razao, o ambiente prove ainda especificacoes e-lotos que, em breve, serao utilizadas para fins de analise, permitindo a validacao dos requisitos temporais das aplicacoes definifas pelo autor.
Palavras-Chave:  Computer networks; Redes de computadores.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA7108 - 1ADDPL - --004.5SIM1998.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/01/2016
Data da última atualização:  27/06/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  WILHELM, A. E.; GONCALVES, E. B.; ARRUDA, H. J. de; SILVA, L. R. da; TELES, D. A. A.; BRAGA, M. F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ANTONIASSI, R.
Afiliação:  ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA; ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; Henrique Jefferson de Arruda, UFRRJ; Leticia Ricette da Silva, UFRRJ; Daniel Aparecida Amaral Teles; MARCELO FIDELES BRAGA, CPAC; NILTON TADEU VILELA JUNQUEIRA, CPAC; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA.
Título:  Composición de ácidos grasos en aceite de palma del cerrado brasileño.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. p. 41.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Título em inglês: Fatty acid composition of palm oil from the Brazilian Cerrado.
Palavras-Chave:  Oil palm.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13123 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional