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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  18/12/2015
Data da última atualização:  08/08/2017
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  HELENE, L. C. F.; GOMES, D. F.; DELAMUTA, J. R. M.; RIBEIRO, R. A.; SOUZA, R. C.; ALMEIDA, L. G. P.; VASCONCELOS, A. T. R.; HUNGRIA, M.
Afiliação:  LUISA CAROLINE FERRAZ HELENE, CAPES; DOUGLAS FABIANO GOMES, CAPES; JAKELINE RENATA MARÇON DELAMUTA, CAPES; RENAN AUGUSTO RIBEIRO, CNPSO; RENATA CAROLINI SOUZA, UFPR; LUIZ GONZAGA PAULA ALMEIDA, LNCC; ANA TEREZA RIBEIRO VASCONCELOS, LNCC; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Genome sequence of Bradyrhizobium viridifuturi strain SEMIA 690T, a nitrogen-fixing symbiont of Centrosema pubescens.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Genome Announcements, v. 3, n. 6, e01481-15, Nov./Dec. 2015.
ISSN:  2169-8287
DOI:  10.1128/genomeA.01481-15.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  SEMIA 690T is a nitrogen-fixing symbiont of Centrosema pubescens, and comprises the recently described species Bradyrhizobium viridifuturi. Its draft genome indicates that it belongs to the Bradyrhizobium elkanii superclade. SEMIA 690T carries two copies of the regulatory nodD gene, and the nod and nif operons resemble those of Bradyrhizobium diazoefficiens.
Thesagro:  Fixação de nitrogênio.
Thesaurus Nal:  Nitrogen fixation.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135892/1/genome-viridifuturi.hungria-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36547 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/07/2015
Data da última atualização:  17/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SIQUEIRA, G. L. de A. de; BET, C. D.; CORDOBA, L. do P.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E.
Afiliação:  Geisa Liandra de Andrade de Siqueira, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Camila Delinski Bet, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Layse do Prado Cordoba, Universidade Estadual de Ponta Grossa; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, Universidade Estadual de Ponta Grossa.
Título:  Caracterização térmica de amido e bagaço de Amaranthus cruentus.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 189-192, 2015.
Descrição Física:  Disponível na internet.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.
Conteúdo:  O amaranto é um pseudocereal, que produz pequenas sementes de cor amarelo-avermelhado. Foram avaliados o amido e o bagaço de amaranto obtidos no processo de extração. Nas curvas TG/DTG identificouse que o bagaço não apresentou período de estabilidade térmica, justificado pela composição mais complexa. Com o DSC visualizou-se a ocorrência de gelatinização do bagaço, com To e Tp superiores ao amido, porém, com menor entalpia, apontando um teor residual de amido.
Palavras-Chave:  Amido de amaranto; Análise Térmica; TG-DTG.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127266/1/2015-MarceloL-SIAT-CaracterizacaoTermica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54020 - 1UPCAA - DD
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