|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/10/2003 |
Data da última atualização: |
03/02/2023 |
Autoria: |
ALMEIDA, L. D. A. de; BIDÓIA, E. C. |
Título: |
Cultivares IAC. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 2003. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(IAC. Documentos; 72). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espécie vegetal; Planta cultivada. |
Thesagro: |
Produtividade; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00441nam a2200181 a 4500 001 1151639 005 2023-02-03 008 2003 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, L. D. A. de 245 $aCultivares IAC. 260 $aCampinas: IAC$c2003 300 $a43 p. 490 $a(IAC. Documentos; 72). 650 $aProdutividade 650 $aVariedade 653 $aEspécie vegetal 653 $aPlanta cultivada 700 1 $aBIDÓIA, E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
10. | | SILVA NETA, M. E. da; LEMOS, J. de J. S.; REIS, J. N. P.; SANTOS, S. M. dos. Produção piscícola escalonada no semiárido do Ceará com externalidades positivas. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 25, n. 4, p. 6-17, out./nov./dez. 2016. Título em inglês: Fish staggered production in Ceará semiarid with positive externalities.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | LEMOS, J. de J.; SILVA, C. R. da; TRINDADE, R. dos S.; POVILL, F. M.; ARAÚJO, A. P.; TEIXEIRA, M. G. Diversidade da produção de resíduos e do índice de colheita em cultivares e variedades locais de feijoeiro. In: CONGRESSO DE PESQUISA, 2., JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICAS DA UFRural/RJ, 14., 2004, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2004. v. 14. p. 3-6. CD ROM. Área de Agronomia, JIC018.pdfBiblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
12. | | MARTINS, E. C.; WANDER, A. E.; ALVES, F. S. F.; SALLES, H. O.; LEMOS, J. de J. S.; LOBO, R. N. B.; PINHEIRO, R. R. Mercado e comercialização dos produtos da caprinocultura e ovinocultura de corte. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 220-241. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|