Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  10/06/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ALMEIDA, J. R. M. de.
Afiliação:  JOAO RICARDO MOREIRA DE ALMEIDA, CNPAE.
Título:  Ácido xilônico: produção de ácido xilônico por leveduras.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2020.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácido xilônico.
Thesagro:  Biomassa; Fermentação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215204/1/A769cido-xilo770nico-produc807a771o-de-a769cido-xilo770nico-por-leveduras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE3645 - 1UMTFD - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/11/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AGUIAR JÚNIOR, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; WUNDRAK, F. R.; GILLIOTTO JUNIOR, R.; TISSOT, L. da S.; SIMÕES, F.
Afiliação:  Lindomar Velho de Aguiar Júnior, UERGS (IC) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS.lvajrr@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; Fabiana Regina Wundrak, UFPR (IC) -Rua Pioneiro, 2153, Dallas, 85950-00, Palotina-PR. Estagiária de conclusão de curso Embrapa Uva e Vinho; Rogério Giliotto JunioR, UERGS (IC) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS.lvajrr@gmail.com; Lorenzo da Silva Tissot, UERGS (PQ) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS; Fabiano Simões, UERGS (PQ) -Av. Antônio Ribeiro Branco, 1060, Parque dos Rodeios, 95201-380, Vacaria-RS.
Título:  Coloração de maçãs 'Cripp's Pink' em resposta ao uso de etefom no ciclo 2018/19.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 23.
Idioma:  Português
Notas:  XVI ENFRUTE 2019
Conteúdo:  A qualidade de maçãs envolve um conjunto de fatores que definirão o seu potencial de comercialização. A coloração da epiderme dos frutos é um importante atributo e altamente ligado ao grau de maturação. Atualmente existem alguns métodos de antecipação de colheita, a exemplo do uso de fitorreguladores, que possibilita a captação de épocas preferenciais de mercado.
Palavras-Chave:  Coloração da epiderme do fruto; ENFRUTE; Malus Doméstica Borkh.
Thesagro:  Etileno; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204909/1/XVI-Enfrute-Resumos-hawerroth.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18325 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional