|
|
Registros recuperados : 133 | |
53. | | SERRA, L. A.; PACHECO, T. F.; SILVA, F. C. de P.; ALMEIDA, J. R. M. de. Seleção de linhagens industriais de Saccharomyces cerevisiae para produção de ácidos orgânicos. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 3., 2016, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 14-20. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
54. | | BRANDALISE, E. F.; GARCIA, L. C.; DUARTE-BRANDAO, L. T.; ALMEIDA, J. R. M. de. Seleção de linhagens de leveduras multicompetentes em produção de ácido indolacético e biossolubilização de fósforo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2023. p. 189-193. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
55. | | CARNEIRO, C. V. G. C.; DAMASO, M. C. T.; ALMEIDA, J. R. M. de. Seleção e caracterização fisiológica de novas linhagens de leveduras não-Saccharomyces que sejam capazes de converter xilose, arabinose e glicerol em químicos de interesse. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. p. 59-60 Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 133 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/08/2021 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. O.; CERQUEIRA, M. A.; LIMA, H. L.; BORGES, M. de F.; PASTRANA, L. M.; GAMA, F. M.; ROSA, M. de F.; AZEREDO, H. M. C. de; GONÇALVES, C. |
Afiliação: |
ELIGENES S. NASCIMENTO, Federal University of Ceara, Chemical Engineering Department; MATHEUS O. BARROS, Federal University of Ceara, Chemistry Department; MIGUEL A. CERQUEIRA, International Iberian Nanotechnology Laboratory, Braga, Portugal; HELDER L. LIMA, Federal University of Ceara, Chemical Engineering Department; MARIA DE FATIMA BORGES, Embrapa Agroindústria Tropical, pesquisadora aposentada; LORENZO M. PASTRANA, International Iberian Nanotechnology Laboratory, Braga, Portugal; FRANCISCO MIGUEL GAMA, Centre of Biological Engineering, University of Minho, Braga, Portugal; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; CATARINA GONÇALVES, International Iberian Nanotechnology Laboratory, Braga, Portugal. |
Título: |
All-cellulose nanocomposite films based on bacterial cellulose nanofibrils and nanocrystals. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 29, 100715, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100715 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Barrier properties; Biocompatibilidade; Propriedade de barreira. |
Thesagro: |
Embalagem; Propriedade Mecânica. |
Thesaurus NAL: |
Biocompatibility; Mechanical properties; Packaging. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00995naa a2200325 a 4500 001 2133290 005 2022-01-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100715$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, E. S. 245 $aAll-cellulose nanocomposite films based on bacterial cellulose nanofibrils and nanocrystals.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBiocompatibility 650 $aMechanical properties 650 $aPackaging 650 $aEmbalagem 650 $aPropriedade Mecânica 653 $aBarrier properties 653 $aBiocompatibilidade 653 $aPropriedade de barreira 700 1 $aBARROS, M. O. 700 1 $aCERQUEIRA, M. A. 700 1 $aLIMA, H. L. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aPASTRANA, L. M. 700 1 $aGAMA, F. M. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aGONÇALVES, C. 773 $tFood Packaging and Shelf Life$gv. 29, 100715, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|