Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  28/01/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, K.; CARVALHO, C. G. P.; AMABILE, R. F.; ANSELMO, J. L.; GODINHO, V. de P. C.; RAMOS, N. P.; ALMEIDA, I. L. de; FAGIOLI, M.; SOUZA, V. A. C.; ZORZO, F.
Afiliação:  Unopar, Bolsista PIBIC/CNPq, Londrina, PR.; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVAL, CNPSO; RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; Pesquisador, Fundação Chapadão.; VICENTE DE PAULO CAMPOS GODINHO, CPAF-RO; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; ISAAC LEANDRO DE ALMEIDA, SIN; Professor, UNB.; Pesquisadora, CATI.; Pesquisador, Agrícola Wehrmann.
Título:  Estratificação ambiental em ensaios de competição de híbridos de girassol.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 15., 2020, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2020. 244 p. (Embrapa Soja. Documentos, 429).
Páginas:  p. 10-15
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 429).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Estratificação ambiental; Híbridos de girassol.
Thesagro:  Girassol.
Thesaurus Nal:  Sunflower seed.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219237/1/P.-10-15-DOCUMENTOS-429.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39980 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  24/01/2013
Data da última atualização:  24/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONELI, A. L. D.; CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, A. P. L. R.
Afiliação:  ANDRÉ L. D. GONELI, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; PAULO C CORRÊA, UFV; GABRIEL H. H. OLIVEIRA, INSTITUTO FEDERAL DE BRASILIA; PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; ANA P. L. R. OLIVEIRA, UFMG.
Título:  Thermodynamic properties analysis from drying process of coffee in different processing levels.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012.
Páginas:  p. 178
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café arabica; Propriedade termica.
Thesagro:  Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  Physical properties; Thermodynamics.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC780 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional