|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/04/2000 |
Data da última atualização: |
18/07/2008 |
Autoria: |
ALMEIDA, H. G. de. |
Título: |
Sistemas de distribuicao e comercializacao de produtos horticolas. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: CEASA, 1986. |
Páginas: |
30p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Palestra apresentada no III Encontro de Hortalicas da Regiao Sul do Brasil, Curitiba, Pr, 1986. |
Thesagro: |
Abastecimento; Comercialização; Hortaliça. |
Thesaurus Nal: |
marketing; supply; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577nam a2200193 a 4500 001 1767206 005 2008-07-18 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALMEIDA, H. G. de 245 $aSistemas de distribuicao e comercializacao de produtos horticolas. 260 $aCuritiba: CEASA$c1986 300 $a30p. 500 $aPalestra apresentada no III Encontro de Hortalicas da Regiao Sul do Brasil, Curitiba, Pr, 1986. 650 $amarketing 650 $asupply 650 $avegetables 650 $aAbastecimento 650 $aComercialização 650 $aHortaliça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
6. | | SOUSA, D. N. de; ALMEIDA, H. C. G. de; MILAGRES, C. S. F.; NIEDERLE, P. A. Transferência de tecnologia e estratégias de comercialização do pescado da agricultura familiar para a alimentação escolar: a experiência da Embrapa no Estado do Tocantins. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
10. | | EULER, A. M. C.; SILVA, J. E. C. da; ALMEIDA, H. S. Reservas extrativistas. In: CRESTANA, S.; CASTELLANO, E. G.; ROSSI, A. (ed.). Espaços especialmente protegidos e o Direito Ambiental. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 13, p. 756-770. (Direito Ambiental, v. 4).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
12. | | ALMEIDA, D. de O.; KLAUBERG FILHO, O.; ALMEIDA, H. C.; GEBLER, L.; FELIPE, A. F. Soil microbial biomass under mulch types in an integrated apple orchard from Southern Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 68, n. 2, p. 217-222, mar./abr. 2011. 68 217-222Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | BELCHIOR, E. B.; SOUZA, J. D. F. de; ALMEIDA, H. C. G. de; MORAIS, O. R. de; SHIOTSUKI, L. A importância do perfil socioeconômico de criadores de ovinos de corte na elaboração de políticas públicas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
17. | | BELCHIOR, E. B.; SOUZA, J. D. F. de; ALMEIDA, H. C. G. de; MORAIS, O. R. de; SHIOTSUKI, L. A importância do perfil socioeconômico de criadores de ovinos de corte na elaboração de políticas públicas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014. 17 f.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | RODRIGUES, L. F. S.; PINHEIRO, R. R.; SANTOS, D. O.; ELOY, A. M. X.; ALMEIDA, H. C. G. Parâmetros físicos, morfológicos e bioquímicos do sêmen de ovinos da raça Santa Inês criados no Estado do Ceará. In: CONGRESSO NORTE/NORDESTE DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 2., 2005, Teresina. [Trabalhos apresentados].Teresina: Colégio Brasileiro de Reprodução Animal; Universidade Federal do Piauí, 2005. Seção resumos. 2 f. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | SILVA, R. R. M.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. DE A.; SOUSA, D. N. de; SANTOS, V. F. Pescado na alimentação escolar: caracterização nutricional. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 24, n. 2, p. 169-179, jul./dez. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|