Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/03/2023
Data da última atualização:  30/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ALMEIDA, G. V. B. de; PEDROSO, M. T. M.; FERREIRA, Z. R.
Afiliação:  GABRIEL VICENTE BITENCOURT DE ALMEIDA, CEAGESP; MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; ZENAIDE RODRIGUES FERREIRA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Tomate no Brasil: dados recentes de produção, comercialização e consumo.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Campo & Negócios Online, mar. 2023.
Idioma:  Português
Thesagro:  Produção; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152897/1/Revista-CampoNegocios-2023..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH41870 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/01/2017
Data da última atualização:  31/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDES, L. G.; MENDES, F. R. S.; RIBEIRO, L. C.; DA COSTA, J. M. C.; NASCIMENTO, M. A.; FURTADO, R. F.; MOREIRA, R. A.
Afiliação:  LUANA G. MENDES, Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio), Universidade Estadual do Ceará; FRANCISCO ROGENIO DA SILVA MENDES, Rede Nordeste de Biotecnologia (Renorbio), Universidade Estadual do Ceará; LUCIANA C. RIBEIRO, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; JOSE MARIA CORREIA DA COSTA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade de Federal do Ceará; MARILIA A. NASCIMENTO, Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciência e Tecnologia; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; RENATO DE AZEVEDO MOREIRA, Universidade de Fortaleza - UNIFOR.
Título:  Influência de parâmetros do spray-dryer no processo de microencapsulação do óleo essencial de alecrim.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atomização e parâmetros; Atomization and parameters; Cashew gun; Essential oil; Goma de cajueiro.
Thesagro:  Óleo essencial.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152943/1/AAC16013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT15049 - 1UPCAA - DDSP 59742016.05974
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional