Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/06/1996
Data da última atualização:  13/12/2004
Autoria:  ALMEIDA, G. F. de.
Título:  Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na palha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Lavras: ESAL, 1986.
Páginas:  41 p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Avaliar o efeito da ureia sobre a digestibilidade de restos de culturas do feijao (Phaseolus vulgaris L.). Trata sobre os restos de culturas na alimentacao de ruminantes, a utilizacao da palha de feijao, restos culturais mais ureia na alimentacao de ruminantes e o efeito da acao da ureia na palha. O ensaio de digestibilidade foi realizado com 20 carneiros adultos castrados S.R.D. alojados em gaiola metabolicas. O experimento teve uma duracao de 28 dias, sendo 21 dias para os animais se adaptarem a flora microbiana as dietas e 17 dis reservados a coleta de amostras.
Palavras-Chave:  Animal-Alimentação-Feijão-Casca; Animal-Nutrição-Uréia; Ruminant.
Thesagro:  Digestibilidade; Nutrição Animal; Produção Vegetal; Ruminante; Uréia.
Thesaurus Nal:  animal nutrition; digestibility; urea.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO8622 - 1ADDTS - --T-7/86 ALM7/86
CPATSA6672 - 1ADDTS - PP09/19861986.00009
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de. Agricultura familiar: estratégias produtivas de base ecológica e aplicação de princípios da agroecologia. 2008. 135 f. Dissertação (Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural) - Universidade Federal de São Carlos, Araras. Orientadora: Lucimar Santiago de Abreu, Embrapa Meio Ambiente.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de. Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 6 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 75).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de. Uso do bagaço de tomate na alimentação de animais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; ALMEIDA, G. F. de. Suplementacao de bovinos em areas de caatinga com restos de cultura. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p. 157-158. Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Sem-Árido, Olinda,PE, agosto de 1982.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de; OLIVEIRA, M. C. de. Utilização do carrapicho (Cenchrus echinatus) de pomares para alimentação de ovinos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1994. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 55).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKNUDSEN, M. T.; HALBERG, N.; ALMEIDA, G. F. de; ABREU, L. S. de; LANGER, V.; HERMANSEN, J. E. Case study 2: life cycle assessment of organic orange juice imported from Brazil to Denmark. In: HALBERG, N.; MULLER, A. (Ed.). Organic agriculture for sustainable livelihoods. London: Routeledge, 2012. p. 74-78.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; MACIAG, S. S.; BELLAVER, F. A. V.; IBELLI, A. M. G.; MORES, M. A. Z.; ALMEIDA, G. F. de; GUTERRES, S. S.; BASTOS, A. P. A.; PAESE, K. Toltrazuril-loaded polymeric nanocapsules as a promising approach for the preventive control of coccidiosis in poultry. Pharmaceutics, v. 14, n. 392, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional