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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/06/1996 |
Data da última atualização: |
13/12/2004 |
Autoria: |
ALMEIDA, G. F. de. |
Título: |
Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na palha de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1986. |
Páginas: |
41 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Avaliar o efeito da ureia sobre a digestibilidade de restos de culturas do feijao (Phaseolus vulgaris L.). Trata sobre os restos de culturas na alimentacao de ruminantes, a utilizacao da palha de feijao, restos culturais mais ureia na alimentacao de ruminantes e o efeito da acao da ureia na palha. O ensaio de digestibilidade foi realizado com 20 carneiros adultos castrados S.R.D. alojados em gaiola metabolicas. O experimento teve uma duracao de 28 dias, sendo 21 dias para os animais se adaptarem a flora microbiana as dietas e 17 dis reservados a coleta de amostras. |
Palavras-Chave: |
Animal-Alimentação-Feijão-Casca; Animal-Nutrição-Uréia; Ruminant. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Nutrição Animal; Produção Vegetal; Ruminante; Uréia. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; digestibility; urea. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
Status |
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Registros recuperados : 7 | |
7. | | BARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; MACIAG, S. S.; BELLAVER, F. A. V.; IBELLI, A. M. G.; MORES, M. A. Z.; ALMEIDA, G. F. de; GUTERRES, S. S.; BASTOS, A. P. A.; PAESE, K. Toltrazuril-loaded polymeric nanocapsules as a promising approach for the preventive control of coccidiosis in poultry. Pharmaceutics, v. 14, n. 392, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 7 | |
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