Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/09/1993
Data da última atualização:  22/06/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  ALMEIDA, G. F. de.
Afiliação:  GILDO FREITAS DE ALMEIDA, CPATSA.
Título:  Uso do bagaço de tomate na alimentação de animais.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992.
Páginas:  2 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 49).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Verificou-se que o bagaco de tomate apresentou um conteudo de proteina bruto de 18 e 19% permitindo classificar como um residuo de concentrado proteico basico.
Palavras-Chave:  Alimentacao animal; Animais; Bagaco de tomate; By-product; Feed; Industrial waste; Tomato; Uso.
Thesagro:  Alimentação; Animal; Arraçoamento; Bagaço; Indústria; Resíduo; Tomate.
Thesaurus Nal:  bagasse; cattle; nutrition.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/6669/1/COT49.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE42230 - 1EMBFL - --12399CPATSA12399
AI-SEDE42230 - 2EMBFL - --12399CPATSA12399a
CNPAF16243 - 1EMBFL - --FOL 41232000.04123
CPAA20608 - 1EMBFL - --FOL5471FOL5471
CPAF-RO3206 - 1EMBFL - --FOL-4620FOL-4620
CPAMN-UEPP3260 - 1EMBFL - --1994.02587
CPAO21653 - 1EMBFL - --FOL 13230FOL 13230
CPATC4820 - 1ADDFL - --FOL02083
CPATSA6669 - 1UMTFL - PP0404304043
CPATU10347 - 1EMBFL - PP0621106211
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de. Agricultura familiar: estratégias produtivas de base ecológica e aplicação de princípios da agroecologia. 2008. 135 f. Dissertação (Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural) - Universidade Federal de São Carlos, Araras. Orientadora: Lucimar Santiago de Abreu, Embrapa Meio Ambiente.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de. Efeito da aplicação de diferentes níveis de uréia na digestibilidade da palha do feijão (Phaseolus vulgaris L.) para alimentação de ruminantes. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 6 p. (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 75).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de. Uso do bagaço de tomate na alimentação de animais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSALVIANO, L. M. C.; ALMEIDA, G. F. de. Suplementacao de bovinos em areas de caatinga com restos de cultura. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p. 157-158. Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Sem-Árido, Olinda,PE, agosto de 1982.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, G. F. de; OLIVEIRA, M. C. de. Utilização do carrapicho (Cenchrus echinatus) de pomares para alimentação de ovinos. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1994. 3 p. (EMBRAPA-CPATSA. Comunicado técnico, 55).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoKNUDSEN, M. T.; HALBERG, N.; ALMEIDA, G. F. de; ABREU, L. S. de; LANGER, V.; HERMANSEN, J. E. Case study 2: life cycle assessment of organic orange juice imported from Brazil to Denmark. In: HALBERG, N.; MULLER, A. (Ed.). Organic agriculture for sustainable livelihoods. London: Routeledge, 2012. p. 74-78.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; MACIAG, S. S.; BELLAVER, F. A. V.; IBELLI, A. M. G.; MORES, M. A. Z.; ALMEIDA, G. F. de; GUTERRES, S. S.; BASTOS, A. P. A.; PAESE, K. Toltrazuril-loaded polymeric nanocapsules as a promising approach for the preventive control of coccidiosis in poultry. Pharmaceutics, v. 14, n. 392, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional