|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/11/2010 |
Data da última atualização: |
09/11/2010 |
Autoria: |
SOBREIRA, F. M.; ALMEIDA, G. D. de; COELHO, R. I.; RODRIGUES, R.; MATTA, F. de P. |
Título: |
Qualidade de sabor de tomates dos tipos salada e cereja e sua relação com caracteres morfoagronômicos dos frutos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 4, p. 1015-1023, jul./ago. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise agronômica; Análise morfológica; Análise sensorial; Ganho genético; Solanum lycopersicon; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200241 a 4500 001 1866415 005 2010-11-09 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOBREIRA, F. M. 245 $aQualidade de sabor de tomates dos tipos salada e cereja e sua relação com caracteres morfoagronômicos dos frutos. 260 $c2010 650 $aTomate 653 $aAnálise agronômica 653 $aAnálise morfológica 653 $aAnálise sensorial 653 $aGanho genético 653 $aSolanum lycopersicon 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aALMEIDA, G. D. de 700 1 $aCOELHO, R. I. 700 1 $aRODRIGUES, R. 700 1 $aMATTA, F. de P. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 4, p. 1015-1023, jul./ago. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|