Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/06/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; ALMEIDA, F. D. L.; CAVALCANTE, R. S.; BRITO, E. S. de; CULLEN, P. J.; FRIAS, M. J.; BOURKE, P.; FERNANDES, F. A. N.; RODRIGUES, SUELI.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.; FRANCISCA D. L. ALMEIDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC; ROSANE S. CAVALCANTE, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; PATRICK J. CULLEN, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; JESUS M. FRIAS, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; PAULA BOURKE, Bioplasma Group, School of Food Science and Environmental Health, Dublin Institute of Technology.; FABIANO A. N. FERNANDES., Departamento de Engenharia Química (DEQ), Universidade Federal do Ceará - UFC; SUELI RODRIGUES, Departamento de Tecnologia de Alimentos (DETAL), Universidade Federal do Ceará - UFC.
Título:  H NMR spectroscopy and chemometrics evaluation of non-thermal processing of orange juice.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 204, p. 102-107, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acp; Cítrico; Nmr; Pca.
Thesagro:  Ozônio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14851 - 1UPCAP - DDSP058762016.5876
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/04/2000
Data da última atualização:  25/02/2019
Autoria:  LAMAS, F. M.; ATHAYDE, M. L. F.; BANZATTO, D. A.
Afiliação:  FERNANDO MENDES LAMAS, CPAO; MANOEL LUIZ FERREIRA ATHAYDE, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Ciência Agrária e Veterinária - FCAV /Departamento de Fitotecnia; DAVID ARIOVALDO BANZATTO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Departamento de Ciências Exatas.
Título:  Reações do algodoeiro CNPA-ITA 90 ao cloreto de Mepiquat.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 507-516, mar. 2000.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Reactions of cotton CNPA-ITA 90 to mepiquat chloride.
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar os efeitos de diferentes doses de cloreto de mepiquat aplicadas parcelamente no algodoeiro (Gossypium hirsutun L.) cv. CNPA-ITA 90, dois experimentos foram conduzidos durante os anos agricolas de 1993/94 e 1994/95, na Fazenda Itamarati, Ponta Pora, MS. As doses estudadas foram: 1) 0,0; 2) 12,5 + 12,5 + 25,0 (50,0); 3) 25,0 + 25,0 + 25,0 (75,0); 4) 0,0 + 50,0 + 50,0 (100,0) e 5) 12,5 + 62,5 + 50,0 (125,0)g ha -1 de cloreto de mepiquat. O delineamento experimental utilizado foi o de blocos casualizados, com quatro repeticoes. As aplicacoes foram efetuadas aos 34, 47 e 62 dias apos a emergencia (DAE), em 1993/94, e aos 42, 60 e 73 DAE no ano de 1994/95, quando as plantas apresentavam altura media de 51,84 e 93 cm e 61,79 e 97 cm, respectivamente. Com o aumento de dose de cloreto de mepiquat, verificou-se reducao de altura da plantas, da materia seca foliar, do caule e do total da parte vegetativa, do numero de nos, de ramos, do comprimento de ramos, do numero de frutos danificados e do numero de macas, e aumento do numero de capulhos totalmente abertos.
Palavras-Chave:  Biorregulador; Growth.
Thesagro:  Algodão; Crescimento.
Thesaurus NAL:  cotton; plant growth substances.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/16966/1/pab97_447.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE16966 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional