|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
10/05/2010 |
Autoria: |
ALMEIDA, E. L.; RAMOS, A. M.; BINOTI, M. L.; CHAUCA, M. C.; STRINGHETA, P. C. |
Título: |
Análise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Edulcorante; Goiabada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200193 a 4500 001 1783137 005 2010-05-10 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, E. L. 245 $aAnálise de perfil de textura e aceitabilidade sensorial de goiabadas desenvolvidas com diferentes edulcorantes. 260 $c2009 653 $aAnálise sensorial 653 $aEdulcorante 653 $aGoiabada 700 1 $aRAMOS, A. M. 700 1 $aBINOTI, M. L. 700 1 $aCHAUCA, M. C. 700 1 $aSTRINGHETA, P. C. 773 $tRevista Ceres, Viçosa, MG$gv. 56, n. 6, p. 697-704, nov./dez., 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
24/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, K. S.; BORGES, M. de F.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; SILVEIRA, D. B.; PORTO, E. C. M.; SÁ, S. M. de S.; TEIXEIRA, G. de S. M.; BRITO, A. K. G.; LIMA, C. de B.; ELIAS, L. P. |
Afiliação: |
KÁTIA SILVA ARAGÃO, UFC - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; EVÂNIA ALTINA TEIXEIRA de FIGUEIREDO, UFC - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; DANIELLY BANDEIRA SILVEIRA, UFC - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; ELAINE CRISTINA MACIEL PORTO, UFC - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; SHEYLA MARIA de SOUSA SÁ, UFC - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; GISANI de SOUZA MAIA TEIXEIRA, UFC- Embrapa Agroindústria Tropical; ANNE KAROLYNE GOMES BRITO, UFC - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; CAROLLINE de BRITO LIMA, UFC - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical; LUÉLINE PAIVA ELIAS, UFC - Bolsista Embrapa Agroindústria Tropical. |
Título: |
Pesquisa de Salmonella spp. em lagosta (Panurilus argus) congelada a -18ºC, por 24 meses, através de Método Rápido e Método Tradicional. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher, 2014. |
Páginas: |
p. 421-422 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Método rápido; Método tradicional. |
Thesagro: |
Congelamento; Lagosta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133810/1/RES15043.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200265 a 4500 001 2029385 005 2015-11-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, K. S. 245 $aPesquisa de Salmonella spp. em lagosta (Panurilus argus) congelada a -18ºC, por 24 meses, através de Método Rápido e Método Tradicional.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Blucher$c2014 300 $ap. 421-422 650 $aCongelamento 650 $aLagosta 653 $aMétodo rápido 653 $aMétodo tradicional 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T. de 700 1 $aSILVEIRA, D. B. 700 1 $aPORTO, E. C. M. 700 1 $aSÁ, S. M. de S. 700 1 $aTEIXEIRA, G. de S. M. 700 1 $aBRITO, A. K. G. 700 1 $aLIMA, C. de B. 700 1 $aELIAS, L. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|