Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. S.; ALMEIDA, E. G. de; HAMADA, E. Desenvolvimento de sistema de consulta e visualização interativa de dados das projeções do IPCC AR4 para o Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 7., 2013, Campinas. Anais... Campinas: ITAL, 2013. 1 CD ROM. Nº 13422. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORANDI, M. A. B.; ALMEIDA, E. G. de. Calibra: sistema para contagem de esporos e calibração de suspensão fúngica. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. F.; ALMEIDA, R. G. de; SILVA, G. B. S. da; ALMEIDA, E. G. de. Projeto Carne Carbono Neutro: tutorial para acesso ao banco de dados geoespaciais. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2020. 15 p. (Embrapa Mieo Ambiente. Circular Técnica, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. C. V. da; ALMEIDA, E. G. de; LANA, J. T. de O.; HAMADA, E. Desenvolvimento de sistema de visualização do balanço hídrico climatológico do Brasil: VisBHClima. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Nº 12403.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; GHINI, R.; ALMEIDA, E. G. de; THOMAZ, M. C. Performance de modelos climáticos globais para o nordeste brasileiro: avaliação da temperatura. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRICOLA, 9.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 39., 2010, Vitória. A engenharia agrícola e o desenvolvimento das propriedades familiares. Vitória: SBEA, 2010. 1 CD-ROM. TC 0339-2. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ALMEIDA, E. G. de; LANA, J. T. de O.; SILVA, D. C. V. da. Sistema de visualização do balanço hídrico climatológico do Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2012, Londrina. Anais. Londrina: Associação Brasileira de Engenharia Agrícola, 2012. CD ROM. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGERALDO, R.; CUNHA, A. S.; ALMEIDA, E. G. de; LANA, J. T. de O.; HAMADA, E. Sistema de consulta e visualização das projeções dos modelos climáticos globais do IPPC AR4 para o Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14408. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; ALMEIDA, E. G. de; LANA, J. T. de O.; SILVA, D. C. V. da. VisBHClima: Sistema de Visualização do Balanço Hídrico Climatológico do Brasil. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Código INPI: 012120000816.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSUDRÉ, C. P.; RODRIGUES, R.; RIVA, E. M.; LEAL, F. C.; ALMEIDA, E. G. de; SOUZA, L. S. Caracterização morfoagronômica da coleção de germoplasma de pimentas e pimentão da UENF, com base nos descritores qualitativos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 349-350, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, S. K. A.; PITTA, R. M.; LOPES, R. B.; ALMEIDA, E. G. de; FERREIRA, F. T. R. Susceptibility of Spodoptera frugiperda and Chrysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae) to infections caused by Metarhizium rileyi. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 50, e61713, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, A. A.; MENDES, T. D.; MENDONCA, S.; QUIRINO, B. F.; ALMEIDA, E. G. de A.; SIQUEIRA, F. G. de. Nutraceutical enrichment of animal feed by filamentous fungi fermentation. Fermentation, v. 8, n. 8, 402, 2022. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. R. dos; PINTO, Z. V.; ALMEIDA, E. G. de; MORANDI, M. A. B.; BETTIOL, W. Validação de ferramenta computacional para contagem de esporos e calibração de suspensão de inóculo - CALIBRA* In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 34., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia, 2011. n. 088.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, V. de O.; ALMEIDA, E. G. de; CONCEIÇÃO, A. A.; LOBO JÚNIOR, M.; REIS JUNIOR, F. B. d.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. Parâmetros germinativos em sementes de Solanum lycopersicum com substratos à base de resíduos da fungicultura. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 47.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSA, L. A. N. de; OLIVEIRA, W. P. de; ALMEIDA, G. R. de; PEREIRA, R. A. A.; ALMEIDA, E. G. de; FRANCHIM, T.; STECCA, L. F. F. Flutuação populacional da larva-minadora-da-folha-do-citros e de seus inimigos naturais em três sistemas de produção cítrica no Estado de São Paulo. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., Recife/PE. Anais... Recife/PE: SICONBIOL, 2005. p. 150.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. C. V. da; HAMADA, E.; ALMEIDA, E. G. de; LANA, J. T. de O.; PEREIRA, R. A. S. M. Aplicativo para consulta e visualização do balanço hídrico climatológico do Brasil. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD ROM. Nº 11404.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; GHINI, R.; THOMAZ, M. C.; GONÇALVES, R. R. V.; LANA, J. T. de O.; ALMEIDA, E. G. de. Avaliação da precipitação projetada pelos modelos climáticos globais para o Sudeste do Brasil utilizando SIG. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, S. K. A.; ALMEIDA, E. G. de; FERREIRA, F. T. R.; BARRETO, M. R.; LOPES, R. B.; PITTA, R. M. Field Efficacy of Metarhizium rileyi Applications Against Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae) in Maize. Neotropical Entomology, v. 50, n. 6, p. 976-988, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHAMADA, E.; MAIA, A. de H. N.; GHINI, R.; THOMAZ, M. C.; GONÇALVES, R. R. V.; LANA, J. T. de O.; ALMEIDA, E. G. de. Precipitações projetadas pelos modelos climáticos globais do quarto relatório do IPCC para o sudeste do Brasil. In: WORKSHOP SOBRE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E PROBLEMAS FITOSSANITÁRIOS, 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSCORZA JUNIOR, R. P.; LANA, J. T. de O.; SILVA, G. B. S. da; LOEBMANN, D. G. dos S. W.; ALMEIDA, E. G. de. Resíduos de agrotóxicos em águas do Rio Dourados, Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2021. (Embrapa Agropecuária Oeste. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCONCEIÇÃO, A. A.; CUNHA, J. R. B.; VIEIRA, V. O.; PELAÉZ, R. D. R.; MENDONCA, S.; ALMEIDA, J. R. M. de; DIAS, E. S.; ALMEIDA, E. G. de; SIQUEIRA, F. G. de. Bioconversion and biotransformation efficiencies of wild macrofungi. In: SINGH, B. P.; LALLAWMSANGA.; PASSARI, A. K. (Eds.). Biology of Macrofungi. Gewerbestrasse: Springer, 2019. Cap. 18. 361-379.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 715
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Avanços na aplicação da tecnologia de membranas em sucos de frutas e bebidas Engarrafador Moderno, n. 156, p. 48-52, maio 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCASE, F.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C. Avaliacao sensorial de "leite" de soja enriquecido com diferentes sais de calcio. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.343, ref. 1181-304.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Influencia do tratamento termico e da homogeneizacao na avaliacao da cor instrumental de "leite" de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.435.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. FAV Health 2009: abstracts. Leuven: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 132. Ref. S15SC4.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; CABRAL, L. C. Desenvolvimento de cultivares com alto teor de proteina na semente. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. p.351-352.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; CABRAL, L. C. Desenvolvimento de cultivares com sementes coloridas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. p.353-354.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Caracterizacao fisica e tecnologica de seis cultivares de soja plantadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.114, ref. 220.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. Clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Bebida de alto valor calorico-proteico a base de arroz e soja In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 141.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Bebida a base de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.2, p.73-77, maio/ago. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H. CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Caracteristicas tecnologicas e sensoriais de biscoitos com alto teor de casca de soja cozidos em microondas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.7, p.739-745, jul. 1997.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; CABRAL, L. M. C.; LOPES, A. S. Pitanga (Eugenia uniflora L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 4, cap. 13, p. 272-286.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Preferencia do consumidor para pate de "tofu". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.1, p.486-489.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; SILVA, F. T. Preferencia do consumidor para salsicha de "tofu". In: AGROTEC 99, Sao Paulo. Advance program... Sao Paulo, 1999. p.23.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. D.; WENG, S. H.; CABRAL, L. C. Rheological properties of oil in soymilk emulsion. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 179-183.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. D.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Rheological properties of oil- in-soymilk emulsions. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 75.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; MENENDEZ, H. C.; CABRAL, L. M. C. Sensory evaluation of camu camu (Myrciaria dubia mc vaugh) juice in the formulation of a soft drink and a yoghurt. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 4B-15.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; OLIVEIRA, F. A. Relacoes entre teores de aminoacidos em cultivares de soja plantados no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.174.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H. Redução da viscosidade da polpa de acerola. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 715
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional