|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/2001 |
Data da última atualização: |
12/01/2010 |
Autoria: |
SUDO, A.; GUERRA, J. G. M; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. |
Título: |
Avaliação do consórcio de cenoura com alface em sistema orgânico de produção. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 17).
|
ISSN: |
0104-8945 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Consorciação; Lettuces; Organic farming. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Alface; Cenoura; Consorciação de Cultura; Produção; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus Nal: |
carrots; cropping systems; intercropping. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27142/1/cot017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200313 a 4500 001 1623443 005 2010-01-12 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0104-8945 100 1 $aSUDO, A. 245 $aAvaliação do consórcio de cenoura com alface em sistema orgânico de produção. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1997 300 $a6 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Comunicado Técnico, 17). 650 $acarrots 650 $acropping systems 650 $aintercropping 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAlface 650 $aCenoura 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aProdução 650 $aSistema de Cultivo 653 $aConsorciação 653 $aLettuces 653 $aOrganic farming 700 1 $aGUERRA, J. G. M 700 1 $aALMEIDA, D. L. de 700 1 $aRIBEIRO, R. de L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 227 | |
23. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
29. | | LIMA, F. H.; WILBERG, V. C.; MATSUURA, F.; ALMEIDA, D. L.; STEPHAN, M. P. Avaliacao comparativa do potencial de utilizacao de folhas de hortalicas tuberosas para obtencao de isolados proteicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1073-1076.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
32. | | ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; ESPÍNDOLA, J. A. A. Adubação verde. In: HENZ, G. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; RESENDE, F. V. (Ed.). Produção orgânica de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2007. p. 90-112. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
35. | | AQUINO, A. M. de; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H. Biomassa microbiana, colóides orgânicos e nitrogênio inorgânico durante a vermicompostagem de diferentes substratos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1087-1093, nov. 2005 Título em inglês: Microbial biomass, organic colloids and inorganic nitrogen, during vermicomposting of some substrates.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
36. | | AQUINO, A. M. de; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H. Biomassa microbiana, colóides orgânicos e nitrogênio inorgânico durante a vermicompostagem de diferentes substratos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1087-1093, nov. 2005. Microbial biomass, organic colloids and inorganic nitrogen, during vermicomposting of some substrates.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
39. | | DUDA, G. P.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M.; SALVIANO, A. M. Caracterização de fósforo e carbono orgânico em solos cultivados com diversas culturas em sistema de produção agroecológica. Revista Científica Rural, Bagé, v. 11, n. 2, p. 24-32, 2006. Parceria: UFERSA, Embrapa Semi-Árido.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 227 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|