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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
06/07/2006 |
Data da última atualização: |
06/07/2006 |
Autoria: |
JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; RIBAS, R. G. T.; COSTA, J. R.; ALMEIDA, D. L. de; RIBEIRO, R. de L. D. |
Título: |
Adubação orgânica da pinha (Annona squamosa L.) nas condições edafoclimáticas da Baixada Fluminense. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado técnico, 77). |
ISSN: |
1517-8862 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo objetivou avaliar os efeitos da adubação orgânica aplicada em cobertura, no desempenho da pinha, em pomar conduzido no sistema agroecológico, sob as condições edafoclimáticas da Baixada Fluminense. |
Palavras-Chave: |
Adubação orgânica; Fruta de conde; Pinha. |
Thesagro: |
Annona Squamosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 227 | |
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A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | DE POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; DUQUE, F. F. Milho (Zea mays) forrageiro, sorgo (Sorghum bicolor) forrageiro. In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguai: Editora Universidade Rural, 1988. p. 162 (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrárias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodrigues Freire, Nelson Moura Brasil do Amral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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20. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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