Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/02/2020 |
Data da última atualização: |
06/02/2020 |
Autoria: |
UGIETTE, S. M. A.; PIMENTA FILHO, E. C.; COSTA, R. G.; COSTA, I. P. da; RIBEIRO, M. N.; ALMEIDA, C. C. de. |
Título: |
Análise econômica da utilização de resíduo de indústria de queijo (soro de leite) em substituição ao leite de cabra na alimentação artificial de cabritos. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE NUTRIÇÃO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 159. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Artificial; Caprino; Custo de Produção; Leite de Cabra; Soro de Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200229 a 4500 001 2119914 005 2020-02-06 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aUGIETTE, S. M. A. 245 $aAnálise econômica da utilização de resíduo de indústria de queijo (soro de leite) em substituição ao leite de cabra na alimentação artificial de cabritos. 260 $c1990 650 $aAlimento Artificial 650 $aCaprino 650 $aCusto de Produção 650 $aLeite de Cabra 650 $aSoro de Leite 700 1 $aPIMENTA FILHO, E. C. 700 1 $aCOSTA, R. G. 700 1 $aCOSTA, I. P. da 700 1 $aRIBEIRO, M. N. 700 1 $aALMEIDA, C. C. de 773 $tIn: SIMPÓSIO NORDESTINO DE NUTRIÇÃO DE RUMINANTES, 3., 1990, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Universidade Federal da Paraíba, 1990. p. 159.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|