Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  18/01/2018
Data da última atualização:  18/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHO, D. B.; ALMEIDA, C. P.; REIS, A.
Afiliação:  D. B. PINHO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA; C. P. ALMEIDA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA; AILTON REIS, CNPH.
Título:  Cylindrocladiella pseudohawaiiensis causando podridão de frutos em amendoeira-da-praia.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 50., 2017, Uberlândia. Do manejo à edição do genoma: resumos. Brasília, DF: SBF, 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo 0285
Conteúdo:  Recentemente, frutos de T. catappa foram observados com crescimento fúngico em Tijucas, Santa Catarina. Portanto, esse estudo teve o objetivo de identificar a espécie fúngica associada com os frutos de amendoeira-da-praia.
Thesagro:  Castanhola; Doença de Planta; Podridão; Pós-colheita; Terminalia Catappa.
Thesaurus Nal:  Ascomycota.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171349/1/Resumo50CBFito-0285.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40690 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/07/2022
Data da última atualização:  10/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  HUGO RANGEL FERNANDES, UNINASSAU; ROSIRES DELIZA, CTAA; OTAVIO CABRAL NETO, IFTO - Campus Palmas; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA.
Título:  Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158.
DOI:  10.37885/220107118
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de caça; Cor instrumental; Maciez.
Thesagro:  Pressão Hidrostática; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144434/1/BookChapter-Fernandes-etal2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15325 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional