Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  27/02/2014
Data da última atualização:  27/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FLORES, C. G.; HAMM, J. B. S.; ALMEIDA, A. R. F. de; OLIVEIRA, J. C. P.
Afiliação:  Camila Gomes Flores, ACADÊMICA UNIPAMPA; Janice Botelho Souza Hamm, UNIPAMPA; André Ricardo Felkl de Almeida, UNIPAMPA; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL.
Título:  Estudo do processo de reumidificação de sementes de azevém (Lolium multriflorum L.).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA EM ENGENHARIA, 25., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013.
Idioma:  Português
Thesagro:  Gramínea forrageira.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98340/1/Flores-Oliveira-cricte.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL13162 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/03/2005
Data da última atualização:  23/03/2005
Autoria:  TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de sensores artificiais para a avaliação de paladares é uma importante ferramenta para melhorar o controle de qualidade de bebidas e alimentos industrializados. O objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de uma língua eletrônica para diferenciação de paladares. A língua eletrônica é constituída por diferentes unidades sensoriais, nas quais foram depositadas filmes de polímeros condutores selecionados de forma a se obter um padrão de características para os paladares doce, azedo, salgado e amargo.
Palavras-Chave:  Filme; Polímeros condutores; Sensores artificiais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8751 - 1UPCSP - --PROCI-03.000962003.00096
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional