|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/02/2014 |
Data da última atualização: |
27/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FLORES, C. G.; HAMM, J. B. S.; ALMEIDA, A. R. F. de; OLIVEIRA, J. C. P. |
Afiliação: |
Camila Gomes Flores, ACADÊMICA UNIPAMPA; Janice Botelho Souza Hamm, UNIPAMPA; André Ricardo Felkl de Almeida, UNIPAMPA; JOAO CARLOS PINTO OLIVEIRA, CPPSUL. |
Título: |
Estudo do processo de reumidificação de sementes de azevém (Lolium multriflorum L.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA EM ENGENHARIA, 25., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Gramínea forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98340/1/Flores-Oliveira-cricte.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200145 a 4500 001 1981350 005 2014-02-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFLORES, C. G. 245 $aEstudo do processo de reumidificação de sementes de azevém (Lolium multriflorum L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO REGIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA EM ENGENHARIA, 25., 2013, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: UPF$c2013 650 $aGramínea forrageira 700 1 $aHAMM, J. B. S. 700 1 $aALMEIDA, A. R. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, J. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
23/03/2005 |
Data da última atualização: |
23/03/2005 |
Autoria: |
TAKEDA, H. H.; FIRMINO, A.; RIUL JÚNIOR, A.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Língua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O uso de sensores artificiais para a avaliação de paladares é uma importante ferramenta para melhorar o controle de qualidade de bebidas e alimentos industrializados. O objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de uma língua eletrônica para diferenciação de paladares. A língua eletrônica é constituída por diferentes unidades sensoriais, nas quais foram depositadas filmes de polímeros condutores selecionados de forma a se obter um padrão de características para os paladares doce, azedo, salgado e amargo.
|
Palavras-Chave: |
Filme; Polímeros condutores; Sensores artificiais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01188naa a2200205 a 4500 001 1028894 005 2005-03-23 008 2003 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTAKEDA, H. H. 245 $aLíngua eletrônica para diferenciação de paladares doce, salgado, azedo e amargo. 260 $c2003 520 $aO uso de sensores artificiais para a avaliação de paladares é uma importante ferramenta para melhorar o controle de qualidade de bebidas e alimentos industrializados. O objetivo deste trabalho é o desenvolvimento de uma língua eletrônica para diferenciação de paladares. A língua eletrônica é constituída por diferentes unidades sensoriais, nas quais foram depositadas filmes de polímeros condutores selecionados de forma a se obter um padrão de características para os paladares doce, azedo, salgado e amargo. 653 $aFilme 653 $aPolímeros condutores 653 $aSensores artificiais 700 1 $aFIRMINO, A. 700 1 $aRIUL JÚNIOR, A. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5. nov. 2003, Campinas, SP. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2003. [CD-ROM].
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|