|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
ALMEIDA, A. M. M. de. |
Afiliação: |
Ana Maria Mazotto de Almeida, UFRJ. |
Título: |
Uso de queratinases para obtenção de peptídeos para ração animal. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
2008. |
Páginas: |
193 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Instituto de Microbiologia Prof. Paulo de Goés, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadora: Alane Beatriz Vermelho, UFRJ; Co-orientadora: Sonia Couri, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Hidrolisado de queratina; Otimização; Queratina; Queratinase; Ração animal. |
Thesagro: |
Farinha de Pena. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00741nam a2200193 a 4500 001 1416992 005 2009-04-29 008 2008 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. M. M. de 245 $aUso de queratinases para obtenção de peptídeos para ração animal. 260 $a2008.$c2008 300 $a193 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciências Biológicas) - Instituto de Microbiologia Prof. Paulo de Goés, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. Orientadora: Alane Beatriz Vermelho, UFRJ; Co-orientadora: Sonia Couri, CTAA. 650 $aFarinha de Pena 653 $aHidrolisado de queratina 653 $aOtimização 653 $aQueratina 653 $aQueratinase 653 $aRação animal
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | ALMEIDA, A. M. M. de; OLIVEIRA, M. B. S.; COSTA, J. G. da; VALENTIM, I. B.; GOULART, M. O. F. Antioxidant capacity, physicochemical and floral characterization of honeys from the northeast of Brazil. Revista Virtual de Química. Niterói, v. 8, n. 1, p. 57-77, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | ALMEIDA, A. M. M. de; OLIVIERA, M. B. dos S.; VALENTIN, I. B.; COSTA, J. G. da; GOULART, M. O. F. Antioxidant potential and correlation with physicochemical characteristics of honey samples of Apis mellifera L. from microregion Ribeira do Pombal, Bahia. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
4. | | ALMEIDA, A. M. M. de; SOUZA, L. S.; SILVA, C. A.; VALENTIN, I. B.; COSTA, J. G. da; GOULART, M. O. F. Caracterísicas físico-químicas e microbiológicas de pólen apícula da microrregião de Ribeira do Pombal, Bahia, Brasil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
5. | | SANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|