|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/12/1995 |
Data da última atualização: |
04/12/1995 |
Autoria: |
ROESSING, A. C.; ALMEIDA, A. M. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Analise do custo de producao de girassol: cultivo de verao. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1981. Londrina, 1981. |
Páginas: |
p.22-24. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspecto economico; Brasil; Economic aspect; Parana; Production cost; Sunflower. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Girassol. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200241 a 4500 001 1454361 005 1995-12-04 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROESSING, A. C. 245 $aAnalise do custo de producao de girassol$bcultivo de verao. 260 $c1981 300 $ap.22-24. 650 $aBrazil 650 $aCusto de Produção 650 $aGirassol 653 $aAspecto economico 653 $aBrasil 653 $aEconomic aspect 653 $aParana 653 $aProduction cost 653 $aSunflower 700 1 $aALMEIDA, A. M. R. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de girassol 1981. Londrina, 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
GONÇALVES, M. V. V. A. |
Afiliação: |
MARCELA VICENTE VIEIRA ANDRADE GONÇALVES, UFRJ. |
Título: |
Segurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. |
Páginas: |
126 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Conteúdo: |
Este estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. |
Palavras-Chave: |
Inativação; Polpa de cupuaçu; Reologia; Termorresistência. |
Thesagro: |
Fungo; Polpa de Fruta. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01197nam a2200205 a 4500 001 2005665 005 2017-08-29 008 2014 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. V. V. A. 245 $aSegurança microbiológica de polpa de cupuaçu processada termicamente. 260 $aRio de Janeiro: UFRJ$c2014 300 $a126 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduarão em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos em Engenharia Química, Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. Orientadora: Verônica Maria de Araujo [Calado], UFRJ; Coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 520 $aEste estudo visou caracterizar a microbiota presente na polpa de cupuaçu ao longo de uma linha de produção por meio de análise microbiológica, físico-química, reológica, com o intuito de identificar o microrganismo alvo para o estabelecimento do processo térmico e dimensionar o processo de pasteurização com base na sua termorresistência na polpa. 650 $aFungo 650 $aPolpa de Fruta 653 $aInativação 653 $aPolpa de cupuaçu 653 $aReologia 653 $aTermorresistência
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|