|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/08/2001 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. L. de; VILELA, M. A. P.; FURTADO, M. A. M.; MEURER, V. M. |
Título: |
Avaliacao do metodo de determinacao da enzima xantino oxidase para identificacao de adulteracao de leite de cabra por adicao de leite de vaca. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.55-62, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo principal uma adaptacao de metodo colorimetrico de determinacao da enzima xantino oxidae para a deteccao da adicao de leite de vaca so leite de cabra, avaliando sua aplicabilidade a realidade local, numa tentativa de oferecer subsidios para que os orgaos de fiscalizacao e outros responsaveis pelo controle de qualidade de leite de cabra possam garantir sua genuinidade. |
Palavras-Chave: |
Adulteracao de alimento; Enzima xantino; Metodo de determinacao; Oxidase. |
Thesagro: |
Leite de Cabra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01121naa a2200217 a 4500 001 1519442 005 2001-08-13 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. L. de 245 $aAvaliacao do metodo de determinacao da enzima xantino oxidase para identificacao de adulteracao de leite de cabra por adicao de leite de vaca. 260 $c2001 520 $aO presente trabalho teve como objetivo principal uma adaptacao de metodo colorimetrico de determinacao da enzima xantino oxidae para a deteccao da adicao de leite de vaca so leite de cabra, avaliando sua aplicabilidade a realidade local, numa tentativa de oferecer subsidios para que os orgaos de fiscalizacao e outros responsaveis pelo controle de qualidade de leite de cabra possam garantir sua genuinidade. 650 $aLeite de Cabra 653 $aAdulteracao de alimento 653 $aEnzima xantino 653 $aMetodo de determinacao 653 $aOxidase 700 1 $aVILELA, M. A. P. 700 1 $aFURTADO, M. A. M. 700 1 $aMEURER, V. M. 773 $tRevista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes"$gv.56, n.321, p.55-62, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
07/07/1999 |
Data da última atualização: |
22/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PRATES, H. T.; VIANA, P. A.; PIMENTA, L. P. S.; BOAVENTURA, M. A. D.; OLIVEIRA, A. B. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS; PAULO AFONSO VIANA, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da atividade inseticida de extratos vegetais para o controle de Spodoptera frugiperda, em laboratório. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1999. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Pesquisa em Andamento, 38). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Inseticida. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30879/1/Pesq.And.-38.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576nam a2200181 a 4500 001 1482466 005 2015-09-22 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRATES, H. T. 245 $aAvaliação da atividade inseticida de extratos vegetais para o controle de Spodoptera frugiperda, em laboratório. 260 $aSete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS$c1999 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Pesquisa em Andamento, 38). 650 $aInseticida 700 1 $aVIANA, P. A. 700 1 $aPIMENTA, L. P. S. 700 1 $aBOAVENTURA, M. A. D. 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|