|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/12/1994 |
Data da última atualização: |
01/12/1994 |
Autoria: |
ALMEIDA, A. F. de. |
Título: |
Conservacao da fauna silvestre em florestas implantadas. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim Informativo IPEF, Piracicaba, v.6, n.19, p.83-95, 1978 |
ISSN: |
0100-8137 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00355naa a2200121 a 4500 001 1282341 005 1994-12-01 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-8137 100 1 $aALMEIDA, A. F. de 245 $aConservacao da fauna silvestre em florestas implantadas. 260 $c1978 773 $tBoletim Informativo IPEF, Piracicaba$gv.6, n.19, p.83-95, 1978
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/12/2007 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
VASCONCELOS, A. C. de; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. de P. V. da. |
Afiliação: |
Annunziata Cunto de Vasconcelos, UFC; Dorasilvia Ferreir Pontes, UFC; Deborah Garruti dos Santos, CNPAT; Antonio de Pádua Valença da Silva, UECE. |
Título: |
Processamento e aceitabilidade de pães de forma a partir de ingredientes funcionais: farinha de soja e fibra alimentar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v.17, n.1, p.43-49, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fibra alimentar. |
Thesagro: |
Farinha de Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200169 a 4500 001 1426920 005 2018-06-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, A. C. de 245 $aProcessamento e aceitabilidade de pães de forma a partir de ingredientes funcionais$bfarinha de soja e fibra alimentar. 260 $c2006 650 $aFarinha de Soja 653 $aFibra alimentar 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aSILVA, A. de P. V. da 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv.17, n.1, p.43-49, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|