|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/03/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, P. P. da; FLUCK, A. C.; RIZZO, F. A.; COSTA, A. D.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALFAYA JUNIOR, H. |
Afiliação: |
PATRICIA PINTO DA ROSA, UFPEL; ANA CAROLINA FLUCK, UFPEL; FÁBIO ANTUNES RIZZO, UFPEL; OLMAR ANTÔNIO DENARDIN COSTA, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; HERO ALFAYA JUNIOR, UFPEL. |
Título: |
Prática de desidratação do azevém (Lolium multiflorum Lam.) para a confecção de silagem em terras baixas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Azevém. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99228/1/CA-01043.pdf
|
Marc: |
LEADER 00632nam a2200169 a 4500 001 1982369 005 2014-03-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, P. P. da 245 $aPrática de desidratação do azevém (Lolium multiflorum Lam.) para a confecção de silagem em terras baixas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel$c2013 650 $aAzevém 700 1 $aFLUCK, A. C. 700 1 $aRIZZO, F. A. 700 1 $aCOSTA, A. D. 700 1 $aSCHAFHAUSER JUNIOR, J. 700 1 $aALFAYA JUNIOR, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ARAUJO, M. C. P.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA M. S. GOUVÊA, UFRRJ; D. S. COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; MANUELA CRISTINA P. DE A. SANTIAGO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Avaliação por CLAE do teor de antocianinas no suco clarificado de açaí (Euterpe oleraceae mart.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microfiltração. |
Thesagro: |
Açaí; Antocianina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00746naa a2200205 a 4500 001 1659232 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOUVÊA, A. C. M. S. 245 $aAvaliação por CLAE do teor de antocianinas no suco clarificado de açaí (Euterpe oleraceae mart.). 260 $c2009 650 $aAçaí 650 $aAntocianina 653 $aMicrofiltração 700 1 $aCOUTO, D. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aARAUJO, M. C. P. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|