|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/02/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; RENATA TEIXEIRA ALENCAR; TEREZINHA FERNANDES DUARTE, CNPA; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; OLIVARDO FACO, CNPC; ROBERTO GERMANO COSTA, Universidade Federal da Paraíba (UFPB) - João Pessoa, PB, Brasil. |
Título: |
Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
il. Color. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 169). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar em cordeiros da raça Morada Nova, o desempenho e as características das carcaças com ou sem suplementação na fase de aleitamento, abatidos em diferentes idades. O uso do creep feeding é uma excelente alternativa para promover ganhos incrementais na produção de carne de ovinos Morada Nova e, nas condições do estudo, a idade de abate não interfere no rendimento da carcaça. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Carcasses; Meat yield; Qualidade de carcaça; Raça Morada Nova; Região Nordeste; Rendimento de carcaça; Semiárido. |
Thesagro: |
Cordeiro; Ovino; Produção de carne. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Lamb meat; Meat production; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173165/1/COT-169.pdf
|
Marc: |
LEADER 01485nam a2200385 a 4500 001 2088170 005 2019-01-10 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. D. de 245 $aDesempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2017 300 $a6 p.$cil. Color. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 169). 520 $aObjetivou-se avaliar em cordeiros da raça Morada Nova, o desempenho e as características das carcaças com ou sem suplementação na fase de aleitamento, abatidos em diferentes idades. O uso do creep feeding é uma excelente alternativa para promover ganhos incrementais na produção de carne de ovinos Morada Nova e, nas condições do estudo, a idade de abate não interfere no rendimento da carcaça. 650 $aBrazil 650 $aLamb meat 650 $aMeat production 650 $aSheep 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aProdução de carne 653 $aBrasil 653 $aCarcasses 653 $aMeat yield 653 $aQualidade de carcaça 653 $aRaça Morada Nova 653 $aRegião Nordeste 653 $aRendimento de carcaça 653 $aSemiárido 700 1 $aALENCAR, R. T. 700 1 $aDUARTE, T. F. 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de 700 1 $aFACO, O. 700 1 $aCOSTA, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 53 | |
11. | | SANTANA, I. K. da S.; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; ZONTA, E.; SCHUTZ, N. Fertilidade de Argissolo amarelo cultivado com cana-de-açúcar e submetido a queima e aplicação de nitrogênio e vinhaça. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
12. | | SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SOARES FILHO, W. dos S.; RITZINGER, R.; SANTANA, I. B. B.; CRUZ, E. S. da. Pré-melhoramento genético de umbu-cajazeira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 461.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 53 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|